Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein etwas anderes Hotel
Freundliche und lockere Atmosphäre und auf Gruppen spezialisiert. Das Hotel ist in mehreren Gebäuden untergebracht. Jedes Zimmer ist nach einem Thema eingerichtet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Hochzeitslocation mit Abzügen
Meine Familie und Ich waren als Gast einer Hochzeitsgesellschaft vor Ort. Empfang freundlich, nett, zuvorkommend. Zimmer sauber und schön eingerichtet. ( Wir haben das Zimmer von einem Familienmitglied zur Verfügung gestellt bekommen um unser Kind schlafen legen zu können.) Allerdings sind diese sehr hellhörig. Als Hochzeitslocation soweit super... ABER. Der Service am Abend war keineswegs eines 4 Sterne Hotels oder eines Unternehmens, welches mit Hochzeitsfeiern oder Events wirbt und diese sich auch wahrscheinlich…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im Themenzimmer schlafen
Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung von Köln nach Hamburg genutzt. Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet. Wir waren im Iglu Zimmer. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ungünstig ist die, direkt am Hotel liegende , Eisenbahnlinie.

Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Animatuinshotel
Das Hotel, die Küche, die Grillkote, der Pool und die Themenzimmen waren gut. Das Frühstück ist sehr gut. Die Animation und Unterhaltungsprogramm ist auch gut
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel für Einzelreisende nicht geeignet
Wir haben als Gäste einer Hochzeit eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Urlaub würde ich da nicht machen, aber für die Feier war es okay.
Marlies (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Als Hotel zu empfehlen. Für das Partyvolk.
Tolles Themenhotel in ländlicher Lage. Ideal für (Hochzeits-)Partys. Wir haben eine Stammtischfahrt mit Aktivitäten/Party auf dem naheliegenden Hof Beverland gebucht. War super organisiert.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Firmengruppenreise
geschäftlicher Aufenthalt mit einer Gruppe in interessante Themenzimmer, guter Service, hervorragendes Essen sowohl im Rahmen unserer Tagung als auch bei der Buchung fürs Abendessen, gute Betreuung beim Rahmenprogramm
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nordseezimmer mit Liebe zum Detail!
Weitläufige Anlage mit Charm und sehr nettem Personal. Zimmer ausreichend groß, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. In meinem Zimmer war alles auf Nordsee dekoriert. So waren die Betten ein Strandkorb und alles entsprechend angepasst. Badezimmer nicht besonders groß, reichte aber aus und war modern und sauber! Top-Adresse, erwartet man nicht, wenn man vor das Hotel vorfährt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel zum günstigen Preis!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und bietet außergewöhnliche, saubere und modern ausgestattete Zimmer. Das Frühstück ist sehr lecker und findet in einem schönen Restaurant statt. Das Hotel selbst bietet zusätzlich drei Restaurants zum speisen an. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Ich komme sehr gerne wieder!
Ayte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Candle-Light Dinner mit Abstrichen
Das Hotel kann ich leider nicht bewerten, da wir keine Übernachtung hatten. Lage des Hotels ist gut, jedoch ist der Schienenverkehr paar Meter vom Hoteleingang entfernt. Was das Candle-Light Dinner angeht werde ich das Bewertung vom "Julia" Bewertung vom Januar 2017 teils zustimmen. Ich mache es mir an dieser Stelle etwas leichter und Zitiere Ihre Bewertung. "Das Essen war lecker, jedoch war das Ambiente nicht passend" Paar künstliche Rosenblätter, Candle-Light mit 3 Teelichter (sehr Toll und Romantisch! ) ,…