Ich komme seit vielen Jahren nach Glauchau, früher um meinen Großvater zu besuchen und jetzt immer mal wieder auf der Durchreise nach Dresden.
Dabei hatte ich einige Hotels und Pensionen ausprobiert und bin dann dem Landhotel Billing und den unheimlich lieben und gastfreundlichen Betreibern treu geblieben.
Nach wie vor bin ich hochzufrieden, insbesondere mit den renovierten Zimmern und der perfekten Sauberkeit.
Leider ist es nach der Preiserhöhung nicht mehr so günstig.
In Sachsen immer wieder unsere erste Anlaufstelle.
Superschönes Landhotel zum Ausspannen, ländlich gelegen, superfreundliches, immer zuvorkommendes Personal, Gastfreundlich, Familienfreundlich, und etwas für Feinschmecker.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das beste Hotel in Glauchau und Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel mit familiärer Gastfreundlichkeit. Essen war großartig, sehr zuvorkommendes Personal und super ausgestattet Zimmer, sehr sauber.
Großzügige Räumlichkeiten für Veranstaltungen.
Das Landhotel liegt sehr ruhig, etwa 3 km außerhalb Glauchaus. Unser Zimmer war recht groß und modern mit allen Notwendigkeiten eingerichtet. Man kann im Hotel (auch Vegetarier) sehr gut zu Abend essen, das Frühstücksbuffet war ebenfalls gut und reichhaltig
Das familiär geführte Hotel liegt ländlich am Ortsrand von Glauchau mit ca.15 neu renovierten kleineren und größeren Doppel-und Einzelzimmern. Unser gebuchtes Zimmer als auch mehrere andere Zimmer die wir auf Grund der Renovierung besichtigen durften waren ausnahmslos sauber geputzt und geschmackvoll eingerichtet. Es besteht die Möglichkeit für 5 Euro pro Person ein Frühstück zur Übernachtung zu buchen, am Abend besteht die Möglichkeit im zum Hotel gehörenden Restaurant gut und zu einem fairen Preis zu essen. Im…
Nie Wieder! Bei Berechtigter Reklamation wurde man beschimpft, es wurde diskutiert und man redet sich raus. Sehr unfreundlich..beim Einchecken, beim Hinweis von Unsauberkeit, Reklamation. Hier ist nicht der Gast Willkommen! Selbst nur beim annähern des Hundezwingers wurde barsch aus dem Haus runter gerufen, das man den Hund in Ruhe lassen sollte. Anschauen und reden ist anscheinend nicht gestattet. Dann sollte man ein Schild aufhängen!!! Und nicht seine Gäste so anpöbeln. Man kann das auch nett und verständlich…