Das familiär geführte Hotel liegt ländlich am Ortsrand von Glauchau mit ca.15 neu renovierten kleineren und größeren Doppel-und Einzelzimmern. Unser gebuchtes Zimmer als auch mehrere andere Zimmer die wir auf Grund der Renovierung besichtigen durften waren ausnahmslos sauber geputzt und geschmackvoll eingerichtet. Es besteht die Möglichkeit für 5 Euro pro Person ein Frühstück zur Übernachtung zu buchen, am Abend besteht die Möglichkeit im zum Hotel gehörenden Restaurant gut und zu einem fairen Preis zu essen. Im Hotel gibt es für die Gäste kostenloses W-Lan.
Die Zimmer sind allesamt neu renoviert worden, im Erdgeschoss befinden sich kleinere Doppelzimmer, die großen Doppelzimmer, sowie Einzelzimmer, bzw. Doppelzimmer mit getrennten Betten befinden sich im Dachgeschoss, welches über eine Treppe zu erreichen ist. Die Zimmer dort verfügen über neue Dachfenster mit Regensensor, bei Sonne schließt sich das Rollo automatisch. Das Dach ist neu isoliert worden. Von der großen Hitze draußen haben wir im Zimmer nicht viel gespürt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, verfügen über ein Badezimmer mit Dusche, Flachbild-TV, Telefon sowie einer Sitzgelegenheit. Unser Zimmer war absolut sauber und ordentlich. Im Hotel gibt es kostenloses WLAN. Unser Doppelzimmer mit getrennten Betten war für 3 Nächte absolut ausreichend, für einen längeren Aufenthalt wäre es uns jedoch etwas zu klein. Auch der Kleiderschrank wäre dann wohl etwas überfordert.
Bei unserem Aufenthalt im letzten Jahr waren wir mit Gästen im Restaurant essen. Uns hat es geschmeckt und wir haben uns wohl gefühlt. Der Wirt war freundlich, das essen würde ich als gut bürgerlich und preiswert bezeichnen. Dieses Jahr konnten wir das Restaurant aus zeitlichen Gründen leider nicht besuchen.
Wir wurden absolut freundlich im Hotel empfangen, bekamen sogar die Möglichkeit zwischen zwei verschiedenen Räumen zu wählen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Reinigungspersonal war freundlich und ordentlich. Beim Frühstück wurden wir mehrmals gefragt ob wir noch einen Wunsch hätten.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Autobahn A4. Bis Zwickau fährt man ca.15, nach Chemnitz etwa 25 Minuten. Bis in den Ortskern von Glauchau und zu diversen Einkaufsmöglichkeiten fährt man etwa 5 Minuten. Ein Restaurant befindet sich direkt am Hotel (Montag-Samstag geöffnet), eine Bushaltestelle ist zu Fuß in etwa 5 Minuten zu erreichen. Der Sachsenring liegt etwa 15 Minuten mit dem PKW vom Hotel entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Janine |