Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jagdhotel Christofer, Grafenwiesen
Das Bad war mit Schimmelpilz in den Ecken der Dusche überaus gut bestückt. Beim Abendessen waren die Getränke zwar frei, der Salat noch am besten. Keine Möglichkeit zum Mittagessen. Im Ort keine Gastronomie.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abensessen eher schlecht als recht.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort. Von unserem Zimmer aus hatten wir eine gute Sicht auf die umliegenden Berge. Der Bahnhof ist gut fußläufig zu erreichen.
Margitta (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht weiter zu empfehlen!
Wir waren jetzt 2019 über Weihnachten da! Nicht zu empfehlen! Dame an der Rezeption unfreundlich! Das Essen unter anderem am erdten1. Weihnachtstag Spaghetti Bolognese noch andere Nudeln mit Tomatensauce und irgend ein Fleisch! Gestern 2. Weihnachtstag Scheinshaxe und Schweinebraten, keine Alternative zb für Leute die kein Schweinefleisch essen! Kartoffeln kennt man hier wohl nicht gibt nur Klöße! Jeden Morgen die gleiche Wurst plus aufgebackene Brötchen Brot trocken wellt sich schon! Alles in allem sehr…

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder !
Ruhige Umgebung. Total abgewohnte Möbel, im Badezimmer tummeln sich Silberfische, alles sehr hellhörig. Nie wieder !
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzurlaub im Bayrischen Wald
Das Hotel wurde erst im Frühjahr von neuen Besitzern übernommen. Es müsste dringend in den öffentlichen Bereichen renoviert werden. Die Zimmer sind es zum Teil schon, wohl mit einfacher Ausstattung aber sauber. Die Fenster und Balkontüre in unserem Zimmer müssten erneuert werden, vermutlich auch in den anderen Zimmern. Wir hatten zwei Zimmer, beide wurden schon renoviert, eine Klimatisierung der Gästezimmer wäre super. Im Speiseraum hingen wohl zwei Klimaanlagen, beide aber bei 38 Grad Aussentemperatur nicht in…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub zu einem Top Preis!
Von außen sieht das Hotel etwas in die Jahre gekommen aus. Unser Zimmer war gut. Leider wurde nur jeden zweiten Tag das Zimmer gemacht. Essen war gut und abwechslungsreich. Frühstücksbuffet für uns ausreichend. Wir sind zum Wandern hierher gekommen und das hat gepasst. Haben uns sehr gut erholt.
Anja(46-50)Deutschland
ich kann das Hotel mit Abstrichen weiterempfehlen
ein sauberes Hotel was schon in die Jahre gekommen ist - Essen hat uns gar nicht überzeugt als Beginn von diversen Wanderungen in der Umgebung zu empfehlen
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Speisen, gute Hausmannskost. Lage ruhig am Ortsrand. Als Wanderunterkunft jederzeit zu empfehlen. Selbst Wellnessanwendungen werden angeboten.
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Wanderwoche oder Wochenende super zu empfehlen
Ein gemütliches altes Hotel, sehr nettes Personal, überschaubares, aber gutes Essen, kleiner Haken, wer bei All inclusiv denkt er könne zu jeder Zeit alles bekommen ist auf dem Holzweg. All incl. bedeutet hier im 2std. Fenster zum Abendessen Bier und Wein, Apfelschorle und Wasser zum Essen zu bekommen. Standard Softdrinks Cola/Fanta/Sprite gibts nicht. Ganztägig kann man stilles Wasser, und Fruchtnekter sich selber nehmen. Leider sind die Betriebszeiten der Sauna auch nur sehr eingeschränkt. 16-20h. Rezeption ist…
Siegfried(71+)Deutschland
Angenehm ruhiges Landhotel
Wir wollten ausspannen, ein paar ruhige Tage genießen. Wir hatten ein schönes Zimmer, es war sauber und funktionell eingerichtet. Die Matratze war sehr schön fest, so dass ich auch mit Bandscheibenvorfall sehr gut schlafen konnte.