Joachim (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jagdhotel Christofer, Grafenwiesen

Schlecht

Das Bad war mit Schimmelpilz in den Ecken der Dusche überaus gut bestückt. Beim Abendessen waren die Getränke zwar frei, der Salat noch am besten. Keine Möglichkeit zum Mittagessen. Im Ort keine Gastronomie.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt, das Bad war in den Ecken der Dusche, sowie an der Tür mit Schimmelpilz gut bestückt. Schäden wie zerbrochen Scheiben am Balkonfenster (2015 mit Foto belegt) waren 2019 im April immer noch vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Frische Küche ist etwas anderes und schmeckt anders.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Ausser Mittags an der Rezeption war niemand zu sehen. Erst beim Abendessen haben der "Chef" und der Koch den Service im Restaurant "gemacht". Freigetränke im Restaurant reissen da auch nichts mehr raus.

• Die Lage ist der Umgebung geschuldet.

• Wellness
    • Sport

Welche Freizeitangebote?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, wir danken Ihnen für Ihre Bemühungen, eine Bewertung für unser Landhotel Christopherhof zu erstellen. Wir bedauern, dass Sie sich nicht so wohl gefühlt haben, wie wir uns das für unsere Gäste wünschen. Jede Lage ist der Umgebung geschuldet. Unser Hotel liegt im idyllischen Ort Grafenwiesen ca. 300 Meter vom Ortskern, und ca. 500 Meter von Bus- und Bahnstation entfernt. Ihrem Hinweis mit der Glastür sind wir selbstverständlich nachgekommen. Schimmel in der Dusche konnten wir jedoch keine feststellen. Hier handelt es sich um eine Verfärbung der Silikondichtung. Selbstverständlich wird diese während der Renovierungsphase automatisch ausgebessert. Das wir Ihren persönlichen Geschmack bezüglich der Speisen nicht treffen konnten, ist bedauerlich, jedoch werden unsere Gerichte täglich frisch mit guten Zutaten zubereitet, und die Auswahl mit Suppenstation, Salatbuffet, drei verschiedenen Hauptgerichten mit unterschiedlichen Beilagen und abschließendem Dessert entspricht exakt unserem Angebot. Die "Freigetränke" sind Bestandteil des All inklusive-Paketes! Freizeitangebote sind nicht nur auf das Hotel selbst bezogen. Unser Saunadorf ist täglich geöffnet, und bietet eine finnische Sauna, eine Biosauna, ein Dampfbad, Fußbadewannen, Erfrischungsduschen, sowie eine Infrarotkabine und einen großzügigen Ruheraum. Die Angebote in der näheren und weiteren Umgebung sind, je nach Jahreszeit unterschiedlich, zahlreich vorhanden. Die aktuellen Veranstaltungen finden sich täglich aktualisiert an unserem Infoboard in der Lobby, und auch alle Tourist Informationen haben ausführliche Webseiten zum stöbern. Wer das All inklusive-Paket gebucht hat, kann mit Voranmeldung jeden Tag am Mitttagssnack teilnehmen. Die zahlreich in der Umgebung vorhandene Gastronomie bietet zudem für jeden Geschmack etwas an. Es grüßt Sie recht freundlich aus dem Bayerischen Wald -Das Team vom Landhotel Christopherhof-