Kurt (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben uns wohlgefühlt.

Das Hotel Christopherhof ist ein gepflegtes und sauberes Haus in ruhiger Lage. Die Terrasse vor dem Haus lädt bei schönem Wetter zum Verweilen ein.

• Geräumiges Zimmer mit Dusche/WC/ Balkon. Die Matratzen in unserem Zimmer hatten leider schon etwas von ihrer Spannkraft verloren.

• Gut
  • Im gepflegten Speisesaal gab es ein reichhaltiges Frühstück und Abendessen in Buffetform (min. drei Hauptgerichte, Suppe, Salatbar und Dessert)

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel war bei der Anreise gut zu erreichen. Parkmöglichkeit war am Hotel vorhanden. Die Lage war für uns als Ausgangsort für Wanderungen und Unternehmungen mit unserem Hund optimal.

• Wellness
    • Sport

Eine kleine, nette Saunaanlage, bestehend aus Bio-, Finnischer und Dampfsauna, Infrarotkabine und Ruheraum, mit der Möglichkeit direkt nach Draußen zu gehen. Die Sauna wurde von uns nach den Wanderungen gerne genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Verehrter Kurt! Besten Dank für Ihre liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, und uns weiterempfehlen können. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Grafenwiesen vom gesamten Christopherhofteam!