Marius (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preiswerte Reise in einfachem Hotel
Einfache Zimmer, einfaches Essen (vor allem Frühstück), einfaches Hotel, schöne Sauna, schöne Lage. Wer für die üblichen Preise auch nicht mehr erwartet, als er gezahlt hat, kann sich hier mE für eine kurze Zeit wohlfühlen... sehr ruhige Lage!
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles i. O.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Viele Sehenswürdigkeiten sind in der näheren Umgebung..
Theresia Maria(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistung- Verhältnis
Älteres Hotel, Essen war für unseren Anspruch gut. Ruhige Lage, jedoch keinen Aufzug. Kleine Saunen und Ruhebereich. Gute Wanderwege. Keine Restaurants nur noch ein Pizzastand am Ort. Bäckerei und Metzgerei gibt es.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Luxushotel darf nicht erwartet werden
In die Jahre gekommenes Hotel. Liegt aber ganz schön. Preis-Leistung ist vollkommen in Ordnung. Mit Hund ideal. Vom Hotel aus können direkt Wanderungen gestartet werden
Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super freundliches Personal, idyllische Lage aber Rauchbelästigung
Die Lage ist sehr idyllisch, das Personal war super freundlich, ein kleiner Schaden im Bad wurde prompt behoben. Aber jetzt leider der Wermutstropfen: es ist gestattet, auf dem Balkon zu rauchen. Da es während unseres Aufenhaltes sehr heiss war und man die Fenster nicht geschlossen halten konnte , zog der Rauch von den Nachbarbalkonen dauernd in unser Zimmer und das manchmal schon morgens um halb 6.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder! Haben das Hotel für 7 Tage gebucht und sind nach einer Nacht, die wir überstanden haben, sofort wieder ausgecheckt. Man muss eine Sonne vergeben, das Hotel hätte nicht einmal eine verdient. Die Zimmer waren ungepflegt und schmutzig, das Essen war ungenießbar.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal dagewesen, nie wieder buchen.
Zimmer Sauber, Balkon-Terrasse schmutzig, Essen fast nur TK, Frühstück immer das gleiche, keine Abwechslung, Personal spricht teilweise kein Deutsch.
Angelika (61-65)Deutschland
Preis/Leistung in Ordnung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Keine Frage. Aber es war sauber. Das Personal war freundlich - Ausnahme Rezeption. Das Essen war in Ordnung. Alles in allem hat das Hotel (wenn man den Preis beachtet) unsere Erwartungen übertroffen.
Wilma (66-70)Deutschland
Preis - Leistung super
In die Jahre gekommen aber Service und Freundlichkeit hervorragend. Sehr schön um Urlaub zu machen. Gerne wieder einmal.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer eine Reise wert.
Schön gelegenes Hotel mit idealem Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr freundliches Personal. Gutes Essensangebot.