Wir mochten den Aufenthalt. Das Zimmer war sauber, schön ordentlich, es war warm genug. Saubere weiße Handtücher, Handtuchwechsel auf Anfrage, heißes Wasser immer verfügbar.
Checken Sie ohne Probleme ein, Essen ausreichend, dem Angebot angemessen. Guter Service im Restaurant, kostenlose Parkplätze.
Viele Wanderwege, Ski Möglichkeiten in der Nähe, S
Sehr nettes Personal, Zimmer sauber, Essen gut. Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Viele Ausflugsmöglichkeiten, Loipen un Sbfahrtski in der Nähe.
Ich war mit meiner Gattin Helga im August wieder einmal Gast im Landhotel Christopherhof in Grafenwiesen. Wir waren stark beeindruckt vom kulinarischen Angebot. Vielseitig und reichlich.
Wir kommen gerne wieder.
Viele Grüße,
Helga und Manfred
Das Hotel ist alt, ungepflegt und Uhr-alt eingerichtet. Die Möbel war so alt und nd schmutzig, dass wir Angst hatten auf das Sofa zu sitzen. Wir mussten es mit einem Matratzenbezug zu decken. Das Bad hat so intensiv gestunken, das der Gestank im Zimmer ständig war. Die Essenauswahl gab es überhaupt nicht. Keine frische Gemüse und Obst. Wir konnten dort nur 2 Nächte übernachten und dann sind wir nach Hause gefahren.
Danke Sonnenklar für diese unfergessliche Erfahrung!
Die Hotelanlage befindet sich am Ortsrand von Grafenwiesen. Die gesamte Anlage ist etwas veraltet, man bemüht sich aber alles sauber zu halten. Wenn man das Preisleistungsverhältnis betrachtet, ist alles in Ordnung.
Ich buchte für zwei Paare (Familie) mit dem Wunsch zur Gartenseite, was uns auch zugesagt wurde.
Allerdings erhielten wir zwei Zimmer zur Eingangsseite und auch noch mit getrennten Balkonen. Zwei Zimmer teilen sich nämlich immer einen Balkon und den teilten wir und meine Schwester sich jeweils mit…
Wir waren nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel. Es ist nicht perfekt, aber so schlecht, wie es ab und zu beschrieben wird, ist das Hotel nicht.
HINWEIS: LEIDER WURDE DAS HOTEL ENDE 2025 GESCHLOSSEN!!!
Im Rahmen der finanziellen Möglichkeiten, die durch das supergünstige Angebot begrenzt wurden, hat das Hotel eine sehr guten Aufenthalt hinbekommen.
Das Essen war einfach, aber sehr gut gekocht. Vegetarier haben es in dem Hotel etwas schwerer.
Sehr nettes aufmerksames Personal.
Gut Bürgerliche Küche. Zimmer nicht mehr der die Aktuellsten aber sauber und ordentlich. Wanderung werden täglich vorgestellt. Wettervorhersage gibt es täglich in der Urlaubs Post.