Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswertes Landhotel in wunderbarer Gegend
Sehr schöne Lage mit Blick in die Landschaft. Gut erreichbar über die A 81. Ich war zur Erholung dort und konnte die Gegend, die ich schon seit meiner Jugend kenne, genießen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Gutes, vornehmes Dienstreise Hotel
Sehr nahelegend zum dienstlichen Ziel, sehr gute Anzahl an Zimmern. Groß geräumig, komfortabel und neuwertig im neu ausgebauten Bereich.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gute Unterkunft für Radreisende
Auch 19 Jahre nach Eröffnung ein gut erhaltenes familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Radreisen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sternradreise durchs liebliche Taubertal
Wir sind im lieblichen Taubertal 1 Woche Rad gefahren. Da es eine Sternfahrt war, haben wir im Edelfinger Hof mit Halbpension gewohnt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Katastrophal, nie wieder
Wir wollten uns an unserem Hochzeitstag etwas Besonderes gönnen und hatten im Hotel Edelfinger Hof eine Juniorsuite mit Whirlpool gebucht, die uns auch bestätigt wurde. Nach unserer Anreise müssten wir feststellen, dass unsere Suite nicht frei war und stattdessen an den KSC vergeben wurde. Dieses Hotel nie wieder!!!
Harun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Edelfinger Hof mit Ausblick ins Taubertal 😊
Das Personal sehr freundlich und die Zinner sauber. Richtig zum Abschalten geeignet. Viele Wanderwege im Grünen. Im Großen und Ganzen ist es empfehlenswert.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wann darf ich wieder?
Das Hotel bietet sowohl für Freizeitbesucher, also auch für Seminarteilnehmer eine ideale Ausgangsposition. Gerne wieder!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel mit guter Gastronomie
Schönes Hotel mit guter Gastronomie und nettem Personal, das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Von Käse und Wurst über Lachs und frischem Orangensaft bis hin zu getrockneten Früchten und frischem Obst war alles dabei, was man sich wünscht. Auch Prosecco wurde serviert.
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder!
Absolut empfehlenswert. Schöne Zimmer, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und erstklassiges Frühstück. Haben uns im Nachhinein geärgert, dass wir im Restaurant keine Hauptmahlzeit gegessen haben. Die sahen nämlich auch unglaublich lecker aus.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlen wenn man keinen Wert auf Frühstück legt
Hotel des älteren Semesters mit einigen Mängeln. Wer mit einem guten Frühstück in den Tag starten möchte ist hier falsch