Tobi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Edelfiner Hof - eine T O P-Adresse
Tolles, sehr, sehr freundliches Personal. Gute, neu- und hochwertige Zimmer. Sehr gute, regionale Küche. Optimale Verkehrsanbindung.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel sehr zum Weiterempfehlen
Nettes Hotelpersonal sowohl im Service als auch an der Rezeption und Housekeeping. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und lecker. Das Essen ist sehr köstlich und wunderbar zubereitet. Das Hotel liegt direkt an der Romantischen Straße und ist somit leicht zu erreichen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Landhotel geniale küche
Grpße Zimmer , freundlicher Service und eine überragende Küche die speziellen Angebote sollte man ausprobieren Sehr nettes Empfangs Personal

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragend passt ALLES!!!
Ich fühlte mich dort mit all meinen Wünschen BESTENS aufgehoben!!! Ich wurde hervorragend beraten, würde sofort / werde meine nächste anstehende Festlichkeit dort wieder feiern!!!!!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Paar, Mitte 50
Im Mai wurden 5DZ gebucht. Da kurzfristig ein Reisebus ankam, bekamen wir Zimmer mit 140 cm breiten Betten. Die Aussage:" Sie sind ja noch jung und kuscheln gerne!" Wir sind Ende 50! Keine Entschuldigung, keinerlei Preisnachlass!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine ruhige Nacht
Wir waren zwei Nächte im Mai 2016. In der ersten Nacht hatten wir sehr störende Geräusche im Zimmer, die sich nach einem Abzug anhörten. Am nächsten Morgen reklamierten wir beim Chef, der sich entschuldigte und glaubte, die Küche hätte den Abzug versehentlich nicht abgeschaltet. Als wir am nächsten Abend auf unser Zimmer gingen, waren die selben Geräusche vorhanden, ich ging sofort zur Küche (wir waren die letzten Gäste) und forderte das Personal auf, den Abzug abzuschalten. Der Mitarbeiter ging mit mir durch die…
Malte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geschäftsreise
Zimmer mit guter Größe und gemütlicher Ausstattung, sauber Gutes Frühstück zu einem fairen Preis. Tolle Lage
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nettes Landhotel inmitten der Pampa...
Positiv: wer ein nettes, günstiges Landhotel mit guter Küche und geräumigen Zimmern, kostenlosen Parkplätzen und für Business Gäste, Vortrags- und Konferenzräumen sucht, ist hier richtig. Die Hotelausstattung mit Sauna und einer großen Kellerbar (mit italienischen Touch) ist gut, die Zimmer sind sauber und geräumig, die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Speiseräume sind rustikal. Zum Frühstück gibt es frischgepressten O-Saft ! Personal ist sehr freundlich und kompetent. Preise sind ok. Negativ: Etwas…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kann man weiterempfehlen, super Hotel für Städtereisen
Die Zimmergröße war total Ausrechend das Bad Super der Kühlschrank prall Gefüllt das Bett Neuwertig Das Kopfkissen weich und groß Das Zimmer sehr Sauber Das Frühstück mehr als Ausreichend das Abendessen Spitze Das Silvester-Menü der Hammer Das Personal sehr Freundlich und schnell Handy Empfang OK
Wolfi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Klasse Küche und teilweise neue Zimmer
Ausgezeichnete Küche. Sehr große Portionen. Im Kellergewölbe sehr guter Italiener. Klasse Krimidinner. Sehr schön eingerichtete neue Zimmer.