Isabella(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Biathlon Ruhpolding
Ein sehr schönes Haus vom ersten Augenblick wohl gefühlt. Nächster Urlaub schon geplant und eine Anfrage gestartet. Alle waren sehr nett und hilfsbereit und sofort mit Tipps zur Stelle. Sehr saubere Zimmer und auch das ganze Haus sehr gepflegt. Zum Bus Shuttle ca. 10 min. zum laufen. In dieser Gegend aber kein Thema da es eine sehr schöne Umgebung ist und man den kleinen Spaziergang wirklich genießen kann. Sowieso nach einem reichhaltigem Frühstück
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren nun schon zum 20. Mal bei Gabi und Heinz. Uns fällt der Abschied von Mal zu Mal immer schwerer, denn in dem Landhotel Gabriele fühlt man sich, zu jeder Zeit, immer wohl. Man wird begrüßt und behandelt wie ein lange nicht gesehenes Familienmitglied und so geborgen fühlt man sich auch. Wünsche werden den Gästen von den Augen abgelesen und gerne erfüllt, sowohl von den Besitzern als auch vom Personal. Alle sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wir werden hier, weiterhin, immer wieder gerne…
Maren(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhig gelegenes nettes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt ideal zum Wandern, aber auch für Fahrten zum Chiemsee (z.b. mit Fahrrädern), nach Reith im Winkel oder Ruhpolding) Das Haus wird sehr persönlich geführt, das Essen ist lecker vor allem am Abend und unser Zimmer, sehr groß mit hellen Möbeln u. kl. Balkon. Ringsherum nur Natur. Zum Ort hinunter etwa 15 Minuten. Zum romatischen Wössener See ca. 2o-3o Minuten durch den Wald. Wanderwege gehen gleich hinter dem Hotel los und davon gibt es sehr viele rundherum. Die Familie ist sehr hilfsbereit und…

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel zum Wandern empfehlenswert
wie fühlen uns immer wie zu Hause richtige Familiäre Atmosphäre Personal sehr freundlich, Service ganz toll Zimmer sehr freundlich und sehr sauber, Chefs kochen selber, die Auswahl der Menüangebote ist vielseitig und ganz lecker zubereitet. Wir kommen immer wieder gerne ob im Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schöne Lage, sehr gepflegtes Hotel, äußerst freundliche Mitarbeiter und Inhaber, ausgezeichnete Küche, saubere und nett eingerichtete Zimmer, ruhige Umgebung.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Haus ist sehr zu empfehlen!!
Es fehlte eigentlich nichts, außer ein Unterhaltungsabend.Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit der Bewirtung und dem Service.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne mal wieder
ruhig gelegenes familiäres Hotel mit leckerem Essen. Zimmer waren klein aber fein, wir hatten eine schöne Terasse. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt, von hier aus kann man viel unternehmen
Edith(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein günstiges Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel im Landhausstil in schöner, ruhiger Lage. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Bei unserer Ankunft wurden wir durch den Empfang freundlich und umfassend informiert und auf das Zimmer begleitet. Das Doppelbettzimmer mit Balkon war groß, sauber und gut ausgestattet. Badezimmer mit großer Dusche sehr geräumig und blitzsauber. Das Frühstückspuffet war perfekt und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Natur pur
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Entfernung unseres Zimmers/Balkons zum Wald ca. 10 m, zu gekennzeichneten Wanderwegen ca. 50 m.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten und Silvester a la carte
Idyllisch und ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und kompetentem Personal. Ideal zum Entspannen und wandern.