Luise(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr schöner Silvester-Kurztrip
Super Preis-Leistung, netter Familienbetrieb, sehr kinderfreundlich, sehr gute Küche mit tollen Ideen, Gastfamilie und Personal stets freundlich, serviceorientiert und präsent.
Alma(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel - Top Angebot - Einfach klasse!
Wir waren 5 Nächte im Hotel Gabriele, und sind sehr begeistert von diesem traumhaft liegenden Hotel. Das Personal ist sehr kompetent nett und zuvorkommend. Großes Kompliment auch an die sehr, sehr zu empfehlende Küche. Das Absolut saubere Hotel Gabriele lässt keine Wünsche offen und kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Gabriele.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ganz heißer Tipp
Alles sehr Freundlich , Zimmer sehr sauber , das Essen war hervorragend war ein toller Skiurlaub können das Hotel bestens weiterempfehlen, Super umweltfreundliche Pelletheizung.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles gut, man fühlt sich sehr wohl
Wir waren jetzt schon öfters da, es ist immer wieder schön. Sollten wir weiter Gesund bleiben, werden wir noch öfters dieses angenehme Haus besuchen.
Christa & Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Mit unserer Gruppe (9 Pers.) verlebten wir zum 8.Mal wieder einen sehr schönen Winterurlaub. Fam. W. mit Oma und dem gesamten Personal war trotz ausgebuchten Hauses sehr um die Gäste bemüht. Auch die Küche unter Paul Wenninger`s neuer Leitung ließ keine Wünsche offen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Hatte eine Woche Halbpension in einem schönem Hotel der Mittelklasse. Die Sauberkeit der Zimmer und die Ausstattung lässt keine Mängel zu.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Hotel zum wohlfühlen
Wir waren 4Nächte mit 2 Kindern und Hund im Hotel Gabriele. Das Essen war klasse. Wir hatten eine Appartment (2 Zimmer). Es waren alle sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
1 Woche, wie im Bilderbuch
Ein Landgasthaus, das in familiärer, aber in keiner Weise aufdringlichen Art geführt wird. Es lebt durch das gutgelaunte Personal, das Essen ist einmalig gut, toller Geschmack, Ideenreichtum bei der Anrichtung der Speisen. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und behilflich bei allen "Wehwehchen". Wir kommen wieder, keine Frage. Und vielleicht sogar mit Hund, was hier auch kein Problem ist. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig und trotzdem "mittendrin" in all den Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung, die diese Region…
Ilona & Ferde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles zur vollen Zufriedenheit zum weiterempfehlen
Alles bestens wir waren voll zufrieden und kommen auf jeden fall wieder wir waren als Biker unterwegs und auch recht herzlich willkommen das Motorrad konnten wir auch in der Garage unterstellen vielen dank für die schönen Tage :-)
Giovanni(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Absolut empfehlenswert
Wir waren mit unseren Kindern und unserem Hund übers Wochenende im Hotel Gabriele und waren begeistert. Wir hatten die grosse Ferienwohnung mit 55qm. Die Lage ist traumhaft, das Personal sehr nett. Wir werden garantiert wiederkommen und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.