Veronika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wie früher nur besser
Zimmer: Neu renoviert, schön eingerichtet, sauber Restaurant: Getränkeauswahl bestens, Küche ist bayerisch, regional, kreativ, jung Service. zuvorkommend, mit Freude dabei War früher schon ein paar mal mit meinen Eltern hier. Jetzt fahre ich mit meiner Familie.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr liebevolles Familienhotel
Sehr schön gelegenes, sauberes , kuscheliges Familienhotel mit toller Küche und liebevoller, super netter Betreuung!! Man fühlt sich einfach wunderbar dort aufgehoben!!! Unbedingt weiter zu empfehlen!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super tolles Hotel. Alles bestens
Wir waren absolut positiv überrascht von dieser Unterkunft. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder wählen. Gemütlicher Familienbetrieb mit hohem Standard. Ich kann dieses Hotel (Biolandgasthof) jederzeit ohne Bedenken empfehlen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Okay, aber nicht unbedingt mit Kindern
es war okay. wir würden aber nicht wieder hinfahren. Wir mussten immer schauen, dass unsere Kinder im Restaurant ruhig sind, da es kein Familienhotel ist. Essen ist gut, aber Standard. Zimmergröße war super und es war alles tiptop sauber!!!
Wolfgang F.(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine gute Entscheidung über ebay
"Gabriele" kann auf jeden Fall empfohlen werden. Der Aufenthalt hat sich vom Ambiente, der Ü, dem F und der HP und von der Lage gelohnt. Günstiges Preis-Leistungsverhältnis! - Gut und weiter so!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr schönes und überaus freundliches Hotel
Ein sehr freundlicher Familienbetrieb. Die Hotelbetreiber sind sehr für das wohl und den angenehmen Aufenthalt der Hotelgäste bemüht. Für Motorradfahrer sehr geeignetes Hotel mit Benutzung der Tiefgarage. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und auch das Abendessen war sehr lecker. Die Bediehnungen sind sehr freundlich und ständig präsent ohne jedoch Aufdringlich zu wirken. Das Hotel kann für Wanderbegeisterte sowie Motorradfahrer auch in größeren Gruppen weiterempfohlen werden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein wunderschönes verlängertes Wochenende
Wir haben schon sehr oft einen tollen und erholsamen Urlaub im Hotel Gabriele verbracht. Die Zimmer sind hell und sauber und im hauseigenen Restaurant kann man wunderbaar schlemmen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei Gabi und Ihrer Familie
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wir waren wieder überaus zufrieden.
Schon zum 5. Mal haben wir wieder einen tollen und erholsamen Urlaub bei Gabi und Ihrer lieben Familie verbracht. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Landhotel Gabriele.
Kathrin Martina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein schönes Wochenende im Hotel Gabriele
Unser Zimmer im Hotel war sehr schön, hell und vor allem sauber und im hauseigenen Restaurant kann man wunderbar schlemmen und einen schönen Abend im Lokal oder im Freien genießen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Lage ist gerade zum Wandern ideal. Mit einem leckeren und ergiebigen Frühstück endete ein sehr schönes Wochenende im Hotel Gabriele in Unterwössen. Wir kommen wieder.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr gepflegtes Hotel ohne Mängel - Top Angebot!
siehe Beschreibung... Platz für 40 Gäste, großer Parkplatz, Haupthaus mit Gastraum, Anbau mit weiteren Zimmern/Appartements SEHR SAUBER!!! inkl. Frühstück/Halbpension überwiegend Gäste aus Deutschland WLAN im Zimmer (EUR 1,50 /Tag) - zu empfehlen, der Mobilfunk-Empfang ist im Ort wegen der Grenznähe schlecht. Wenn man wie wir immer nach Österreich zum Skifahren "pendelt" sollte man entweder sein Handy ausschalten oder an die Roaming-Gebühren denken (vor allem, wenn man ins Internet möchte!). Ständig erhält man…