Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nie mehr für uns, um 21.30 Uhr wird geschlossen
Gemütliche Atmosphäre, sehr sauber und ansprechend. Essen top, Service sehr freundlich. Für gesellige Abende leider dank der Öffnungszeiten nicht geeignet. Wir als Gruppe mußten um 21.30 Uhr auf die Zimmer. Leider kein Aufenthaltsraum vorhanden... und die Dame vom Service abends, sehr resolut, wir wurden "gegangen". Schade...
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Geschäftsübernachtung
Ich habe das Hotel aufgrund der Nähe zu meinem Kunden gebucht. Es war ok. Aber doch für mich etwas zu arg hellhörig. Bzw. die Straße direkt vor dem Zimmer. Aber ansonsten echt ok.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Landhaus mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes modern eingerichtetes Landhaus in familiärer Hand Parkplätze gut vorhanden Ohne Auto etwas abseits gelegen, Bushaltestellen in der Nähe

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Würde ich wieder buchen.
Ein gutes kleineres Hotel mit Gasthaus, guter bayerischer Küche, sehr schönen und sauberen Zimmer in einem sehr kleinen Ort.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt zentral in dem beschaulichen Ort Eresing. Wir haben eine Nacht auf der Durchreise dort verbracht. Das Zimmer war sehr groß und sauber und modern eingerichtet. Wir hatten ein kleine Terrasse, die zum Zimmer gehört.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmer Aufenthalt
Renovierte Zimmer, moderne Ausstattung, gute Boxspringbetten, modernes Bad , allerdings keine Minibar. Lage in einem kleinen Ort , ca. 10 km vom Ammersee, Gute Gastronomie mit freundlicher und schneller Bedienung, ein Familienbetrieb!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühl-Hotel, das wir uneingeschränkt empfehlen
Sehr netter Service, leckeres Frühstücksbufet, Abendessen immer lecker und große Portionen. Schönes helles Zimmer mit bequemen Matratzen und zwei Kopfkissen. Rundum zum Wohlfühlen!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Geheimtipp abseits vom Trubel
Das Landhotel Gasthaus Wiedmann liegt tatsächlich, wie der Name andeutet in einem winzigen Ort namens Eresing. Es bietet normale Zimmer aber auch sogenannte Komfortzimmer. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Außerdem gibt es Gastromomie mit typisch bayerischen Gerichten.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub am Ammersee
Das Hotel liegt an der Dorfhauptstrasse,die meisten Zimmer sind nach hinten. Die Landschaft ist sehr schön. Parkplätze sind genügend vorhanden.Zu einem Kurzurlaub ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütliches Hotel in ruhiger Umgebung -
Moderne Zimmer mit Balkon, freundliches Personal, Abendessen gut und sehr reichlich, Frühstück perfekt. Ausreichend Parkplätze vorhanden