Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Erholung trotz Kurzurlaub
Einfach nur Klasse und zu empfehlen!!!!! Kinder- und Hundefreundlich. Es wird alles möglich gemacht. Toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr angenehmes "Wohlfühlhotel" !
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und fühlten uns wunderbar betreut. Besonders hervorzuheben ist der neue Spa-Bereich zum Relaxen nach einem ausgiebigen Skitag. Vielen Dank nochmals für Ihre Bemühungen !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzübernachtung beim Gockelwirt
Nach Umbau eine gelungene Kombination aus älterem und neuerem Teil. Die Verbindungsgänge könnten etwas mehr Flair erhalten. Hervorragendes Frühstücksbuffet.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzfristige Übernachtung
Ein empfehlenswertes Hotel in bester Lage. Einfach klasse. Zimmer für eine Nacht - kein Problem! Hervorragendes Panorama. Für jeden Urlaubstyp etwas dabei. Sehr gute Zimmerausstattung, sauber und gepflegt.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub im schönen Eisenberg
Der Gockelwirt ist ein familiengeführtes Hotel, welches vor kurzem ausgiebig renoviert und erweitert wurde. Zudem ist es eines der saubersten Hotels, die wir je besucht hatten. Das Restaurant ist jeden Abend sehr gut besucht, da es ein sehr guten Ruf genießt. Hausgäste werden bevorzugt behandelt. Ohne Tischreservierung haben Nicht-Hausgäste leider meist kein Glück auf ein Plätzchen -das spricht für das gute Essen und die netten Bedienungen :o)
Martin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Macht dem Namen alle Ehre
Neue Zimmer mit viel Platz und sehr großem Balkon. Essen: sehr reichhaltige, gute Hausmannskost auf höherem Niveau - nichts fürs Abnehmen. Da etwas abgelegen braucht es ein Auto oder Fahrrad.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes Haus - Spitzenservice
Bester Service in allen Bereichen - extrem freundliches Personal - ein Top-Haus. Das Haus ist teilweise ein Neubau. Baulich ist das Anwesen Top in Schuss und sehr sauber und gepflegt. Das Restaurant bietet qualitativ hochwertige Speisen und Getränke - der Erdbeerkuchen am Nachmittag ist legendär. Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt im Gästehaus Gockelwirt
Toller Kurzurlaub beim Gockelwirt! Frühstücksbuffet der Spitzenklasse! Sehr ansprechend eingerichtete, grosse Zimmer. Wir hatten ein Komfortzimmer im Gästehaus. Toller Biergarten unter einer riesigen, alten Linde mit Blick auf Neuschwanstein! Unbedingt mal das Brauereigasthaus Mariahilf in Speiden besuchen. Ca. 10 Minuten zu Fuss vom Hotel. Dort wird ein hervorragendes Bier gebraut und in uriger Athmosphäre ausgeschenkt.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schöner Landgsthof mit Wiederholfaktor
Ich habe den Gockelwirt als Zwischenstation für eine Motorradtour ausgewählt und war im Haupthaus untergebracht, ich kann auch nur von dem Haupthaus in meiner Bewertung sprechen. Das Hotel ist in einem sehr Guten Zustand. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Die gesamte Einrichtung ist sehr hochwertig und durch die Verwendung von viel Holz elegant aber sehr gemütlich und einladend. Auf jeden Fall den wunderschönen Biergarten und ein leckeres Abendessen im Landgasthof genießen. Ich werde bei meinen Motorradtouren im…
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Absolut empfehlenswert
Wir waren in diesem Jahr nun schon das zweite Mal im Gockelwirt. Da wir geschäftlich unterwegs waren blieb für das Erkunden der Freizeitangebote leider keine Zeit daher auch keine Bewertung. Alles andere aber ist absolut empfehlenswert, angefangen bei den großen und komfortabel sowie liebevoll eingerichteten Zimmern, dem umfangreichen Frühstücksbuffet (da bleiben wirklich keine Wünsche offen!) als auch den Speisen am Mittag bzw. Abend. Abgerundet wird das ganze durch das freundliche Personal.