Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auszeit für die Seele
Es war -wie immer- eine Auszeit für die Seele! Das Hotel Gockelwirt hat für alle Belange die richtige Antwort. Immer wieder gerne!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Trotz Corona wieder ein guter Urlaub!
Guter Service, alle sehr freundlich und zuvorkommend! Das Restaurant ist sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber! Alles Bestens und durchaus weiter zu empfehlen!
Roman(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundherum, mit allem was dazu gehört, zu mpfehlen!
Super schönes grosses Zimmer mit grossem Balkon mit top Aussicht!!! Die Lage für unsere Fahrradtouren war optimal!! Sehr gepflegtes Hotel und sympathisches und freundliches und hilfsbereiten Personal!!

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir würden wieder kommen.
Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, alles sehr sauber. Es gibt "nur" 5 Sterne, da die Bademäntel auf dem Zimmer fehlten und die Zimmerkarten nicht beide funktionierten, was ja aber passieren kann und nach Rückfrage dann auch gleich behoben wurde. ;-)
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Haus, ein sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein tolles Restaurant mit bayerischen Spezialitäten im schönen Allgäu!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Aufenthalt
Kleineres Hotel mit familiären Ambiente, sehr sauber und gepflegt, reichliches Frühstücksbuffet, Essen sehr gut, Angestellte sehr hilfsbereit und freundlich
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel für Familien-Kurzurlaub.
Schönes Hotel für unseren Familienausflug. Schöne Liegewiese und ausreichend Parkplätze vorhanden. Schöne Lage!!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel im Allgäu in dem man sich wohlfühlt
Schöne ruhiges Hotel im Allgäu . Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer mit einer tollen Aussicht. Di Mitarbeiter waren immer bemüht und hilfsbereit!!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Sehr schöne Lage, viele Freizeitgestaltungen möglich, gutes Ambiente, freundlicher Service und gute Parkmöglichkeiten, aufladen von E-Mobilität möglich, ideal zum Radfahren und Wandern
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Landhotel in schöner Umgebung
Sehr schönes familiär geführtes Hotel / Frühstücksbuffet top / Abendessen gut.....für unseren Kurzaufenthalt fehlte an nichts....schön hier