Ulrike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
fantastisch
Gemütliche Atmosphäre Free Wlan Sehr gepflegtes Apartment Gute Erholungsmöglichkeit nach dem Schifahren Wir sind seit über 13 Jahren Stammgäste
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir fühlten uns rund herum wohl
Absolut empfehlenswert ! Liebevolle und aufmerksame Gastgeber! Ein großes Lob an den Küchencheff: super lecker und hervorragende Qualität! Die Wohnung sehr gepflegt und großzügig ! Wunderbar geschlafen auf den Boxspringbetten ! Wir waren mit drei Personen und zwei Hunden rundherum zufrieden! Vielen Dank,wir kommen wieder
Herr Hetzer(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet, man MUSS dort gewesen sein! Die Küche a la bonheur, das Service wärmsten zu empfehlen. Die Appartements vom Feinsten!

Heidrun(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Haus für Genießer...
Diese Haus ist für mich im Preis-Leistungsverhältnis das Beste das ich kenne. Ich war bereits dreimal dort und bin jedesmal begeistert. Wenn man etwas besonders hervorheben möchte dann muss man einfach die außergewöhnlich gute Küche erwähnen! Dreimal hoch!!!!
Sonja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Wochenende
Wir haben ein schönes Wochenende dort verbracht. Die Zimmer waren in Ordnung und wirklich sehr sauber. Personal und Eigentümer waren durchwegs freundlich und bemüht. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Highlight für die Kinder war natürlich die Rodelbahn direkt hinter dem Hotel und die Fahrt mit dem Rodeltaxi :-))). Auch das kleine Kinderspielzimmer im ersten Stock hat unseren Mädels sehr gut gefallen und sie haben sich dort gerne aufgehalten. Einzig den Saunabereich hatten wir uns ein wenig schöner…
Ambros(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach toll!
Das Haus wird sehr familiär geführt von den immer freundlichen und hilfsbereiten Wirtsleuten und liegt eingebettet in einer sehr ruhigen schönen ländlichen Umgebung mit einem atemberaubenden Ausblick auf die imposante Hinterstoder Bergkulisse. Die Zimmer sind groß, gut und neu eingerichtet und sehr sauber. Die Küche ist hervorragend und auf die abendlichen Wahl-Menues , die bei schönen Wetter auch auf der geräumigen Terrasse eingenommen werden können, freut man sich schon den ganzen Tag. Das Hotel und die…
BRIGITTE(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
einfach zum Wohlfühlen, sehr schön !
Wir waren sehr zufrieden im Landhotel Gressenbauer, die Familie ist sehr bemüht um die Gäste, das Essen ist ausgezeichnet (mit Liebe zubereitet !) und die Lage des Hauses ist gut, weil ruhig, und am Wanderweg gelegen, wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder !
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub zum Erholen und Geniessen
Wir haben uns drei Wochen im Landhotel Gressenbauer verwöhnen lassen. Familie Graffl und ihre Mitarbeiter haben uns sehr freundlich und zuvorkommend einen schönen Urlaub in einer kinderfreundlichen Atmosphäre erleben lassen. Wir hatten Halbpension gebucht und kamen damit in den Genuss toller Abendmenüs. In diesen 21 Tagen kam es nur zu einer einzigen Wiederholung eines Hauptgerichtes und das war auf eigenen Wunsch Forelle „Müllerin Art“ – sehr zu empfehlen. Alle Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts waren…
Günter und Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Landhotel-Gressenbauer
Das ganze Hotel war ein Highlight! Vom Personal angefangen .Das Landhotel Gressenbauer verdient mehr als drei Sterne ! Es gab keine Enttäuschung man kann das Hotel einfach nur zu100% weiter empfehlen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Urlaub bei Freunden
Gute Ausstattung, Freundliche Eigentümer und Personal. Super Essen . Für Familien geeignet. Sauna ist renovierungsbedürftig.