Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Wanderhotel in Herzogau
Das freundliche Team, welches uns ganz unkompliziert jeden Wunsch erfüllt hat, ist einfach Top! Wir haben die sehr gute Küche genossen und von der guten Lage des Hauses profitiert. (Wanderurlaub)
MandyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Hotel mit herrlichem Frühstück und liebevoller Gastgeberin
Wir kommen auf jeden Fall wieder
S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
(Fast) wie bei Mama zuhause
Schöne, kleine Pension mit einer Herzlichkeit die nicht oft so gegeben ist

Barbara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Beste Unterkunft in Waldmünchen
Ein nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Frau Gruber ist unglaublich bemüht, ihren Gästen den Aufenthalt angenehm zu machen. Alles sehr aufmerksam und liebevoll! Wir sind sehr angetan.
Jürgrn(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren 1 Woche im Hotel und uns hat es sehr gut gefallen, wandern direkt vom Haus aus. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Essen abends war immer sehr, sehr lecker, die Auswahl super. Die Chefin, Frau Wagner, erfüllte uns jeden Wunsch und ist das Herz des Hotels. Wir kommen gerne wieder. Familie Müller und Kolander aus Mannheim mit unseren Hunden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nettes kleines familiäres Hotel in ruhiger Lage
Das kleine Hotel in Herzogau wirbt mit seinem Charme, der Ruhe, der familiären Atmosphäre, sehr gutem Essen, einem herrlichen Ausblick auf Wiesen, Wälder und das ca. 200 m tiefer liegende Waldmünchen, diversen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sowie mit sehr moderaten Preisen.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schöner Urlaub zum Entspannen und Genießen
Wer absolute Ruhe sucht ist hier perfekt aufgehoben der Service ist perfekt das Essen wird ganz frisch zubereitet das Frühstück ist ein wahrer Gaumen Schmaus und sehr vielfältig .
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum gelungener Urlaub
Solch ein tolles, familiäres und herzliches Hotel muss man wohl lange suchen. Wir sind froh, dass wir es gefunden haben.
Nadine & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleines Hotel mit toller Gastfreundschaft
Süßes, schnuggeliges Hotel mit Zimmern mit Balkon, ruhige Lage, alle Ausflugsziele wunderbar erreichbar, supernettes Personal, kulinarisch sehr empfehlenswert
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Durch Ruhe und Qualität wärmsten zu empfehlen
in wunderschöner ruhiger Lage mit Blick in die gegend mit Postkartenmotiv. Wir haben jeweils zwei Nächte als Zwischenstopp bei Hin-und Rückreise zu entfernterem Reiseziel genutzt und waren von dem Hotel, dem Service, dem Zimmer und der Freundlichkeit sehr angetan.