Andrea & Micha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut top!!! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren für sechs Tage zu Gast im Landhotel Gruber. Der Service und die Gastfreundschaft war überdurchschnittlich gut. Es gibt nichts was Evi ( die Chefin und gute Seele des Hauses) nicht möglich machen kann. Wir haben nichts zu kritisieren und kommen sehr gerne wieder.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Besser als manche 4 oder 5 Sterne Hotels
Wir sind auf dem Goldsteig unterwegs und waren leider nur eine Nacht in diesem sehr feinen Hotel, können es aber aufgrund der sehr schönen Lage, der super netten Gastgeber, der schönen Zimmer, der sehr guten Küche und dem Wanderrückholservice allen Wanderern und ruhesuchenden Gäste mehr als weiterempfehlen. Dieses kleine Hotel ist in vielen Eigenschaften besser als manche 4 oder 5 Sterne Hotels.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut, jederzeit wieder
sehr schönes kleines Hotel, sehr gute Küche, sehr freundliche Wirtsleute mit individuellem Service, jeder Wunsch wird erfüllt.

Hans-henning(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich komme wieder!
Ein schönes Landhotel in herrlicher Lage. Man fühlt sich hier einfach sehr wohl, dazu tragen die sehr netten Wirtsleute und ihre Mitarbeiterinnen entscheidend bei.
Harald & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wanderwoche in Herzogau
Gepflegtes Hotel mit leckerem Essen. Die Besitzer und Angestellten sind sehr hilfsbereit. Auf Wünsche der Gäste wird sofort reagiert.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Paradies für Wanderer!
Wir waren im Oktober als Goldsteig-Wanderer für eine Nacht da. Wir wurden überaus herzlich empfangen und haben ein tolles Zimmer bekommen - obwohl wir nur eine Nacht blieben! Von den 11 Übernachtungen auf unserer Wanderung war es hier am schönsten! Hier ist man auf Wanderer eingestellt z. B. mit Extraraum zum Kleidung /Schuhe trocknen. Und auch des Essen war prima und das Gesamtambiente super. Herzlichen Dank, wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Ewald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon zweimal da und sind von der Herzlichkeit die den Gästen entgegen gebracht wird ,von der Sauberkeit und freundlichkeit der Angestellten sehr angetan. Aber vorallem ein dickes Lob an die Küche ,deren schmackhaftes Essen und reichhaltigen Angebot. Haben uns 2016 natürlich wieder angemeldet !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für Wanderer ein muß!
Eine Tolle Unterkunft mit freundlicher Atmosphäre super Essen und sauberen Zimmern. Was braucht man als Wanderer mehr!
Surya(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles mit Liebe!
Habe mich sehr wohl gefühlt. Alles vom Service, Ambiente, Essen wird mit Liebe gemacht. Hotel Gruber werde ich weiter empfehlen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel!
Super Hotel! Die Qualität und Auswahl der Speisen (Frühstück, Abendessen) sind nicht zu überbieten. Die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals waren hervorragend. Hier wird Herzlichkeit noch großgeschrieben. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir kommen gerne wieder!