Jonathan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preis-Leistung n Ordnung
Zimmer war sauber und für den Preis gut. Sehr einfach eingerichtet. Minuspunkt: Einchecken sollte man bis 19.00 Uhr. Wenn man das nicht weiss, kann man Probleme bekommen. Frühstück war etwas dünn. Würde trotzdem wieder buchen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bessere Jugendherberge
Zimmer Bett durch gelegen oder schlechte Matratze. Man hört alles wirklich alles aus den anderen Zimmern. Schlafen 0 Urlaub mit den Kindern bestimnt Toll, da kein Netz Empfang
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für ein Wochenende reicht es
Das Preis Leistungsverhaeltnis war in Ordnung. Nur das Frühstück war keine 7,50 Euro wert. Wir hatten uns da etwas mehr erwartet. Im Sommer muss es sehr schön sein

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kuschelig
Wunderbare Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wunderbares Schnitzel! Wandermöglichkeiten und Pferde. Kleiner "Zoo" direkt am Haus.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gemütliches Landhotel mit Reiterhof und Restaurant
Gemütliches Landhotel mit Reiterhof und Kleintieren. Sehr gutes Restaurant mit Biergarten. Sehr kinderfreundlich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bescheiden, aber gut und empfehlenswert!
Obzwar die GutsherrnkKause nur 2 Sterne hat, ist sie eine sehr nette Unterkunft! Wir waren dort für ein Familientreffen, wollten Geld sparen und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren gut, das Frühstück war gut, die Leute sehr nett, wir haben wenig bezahlt und haben uns dabei sehr wohl gefühlt! Wir werden bestimmt wieder dort übernachten, wenn wir in der Gegend sind,
Christfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr sauberes Hotel und Reiterhof
Für ein zweisterne Hotel und Reiterhof sehr zu empfehlen. Eine gut Bürgerliche Atmosfähre. Freundliches Personal und sehr sauber trotz das eine Pferdepension direkt an das Hotel anbindet.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Überrascht und begeistert
Wegen einer Familienangelegeneheit haben wir 1 Nacht in diesem Landhotel verbracht. Hotel würde ich es nicht bezeichnen eher Landgasthof. Es handelt sich hier um einen Reiterhof und es ist alles sehr ländlcih aber schön. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Fliegengitter am Fenster, was sich sicherlich im Sommer sehr bezahlt macht. Und besonders loben möchte ich die sehr guten Matratzen. Selten so gut geschlafen. Nicht zu weich, nicht zu hart. In der Nacht sehr ruhig. Zum Haus gehören Esel,…