- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wegen einer Familienangelegeneheit haben wir 1 Nacht in diesem Landhotel verbracht. Hotel würde ich es nicht bezeichnen eher Landgasthof. Es handelt sich hier um einen Reiterhof und es ist alles sehr ländlcih aber schön. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Fliegengitter am Fenster, was sich sicherlich im Sommer sehr bezahlt macht. Und besonders loben möchte ich die sehr guten Matratzen. Selten so gut geschlafen. Nicht zu weich, nicht zu hart. In der Nacht sehr ruhig. Zum Haus gehören Esel, Lama; Ziegen; Hasen, Meerschweinchen, ein kleiner Spielplatz für Kinder, auch ein Biergarten ist dabei. Sehr gut ist auch die Speisekarte im Restaurant. Selten so gut gegessen. Speisen hervorragend und auch die Bedienung und die Chefin alle sehr freundlich. Wir waren nur für eine Nacht da. Es liegt sehr abgeschieden, doch in wenigen Autominuten ist man auch schon in Rothenburg ob der Fulda, oder auch Bad Hersfeld. Ein kleines Manko war der Fernseher. Nach ein paar Minuten verzerrte sich immer das Bild, durch ein und ausschalten, ging es dann wieder für die nächsten Minuten. Da wir nur für eine Nacht da waren, haben wir nicht reklamiert. Frühstück war auch sehr gut. Und die Gaststube sehr gemütlich. Ich füge 2 Fotos bei, 1 x von unserem Zimmer und 1 x Blick auf den Hof.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut