Dominik(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ruhiges Landhotel mit modernem Komfort
Schönes abgelegenes Landhotel. Zimmer neu renoviert und sehr sauber. Frühstück bietet alles was man benötigt. Parkplätze ausreichend kostenlos vorhanden. Super freundliches Personal. Restaurant leider nicht testen können
Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel für Wanderungen und zur Erholung.
Ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Service und sehr gutem Frühstück. Als Startpunkt für Wanderungen um den Biggesee gut geeignet.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Familienhotel in stiller und reizvoller Landschaft
Wunderschön gelegenes Hotel mit Gasthaus, das eine exzellente lokale Küche bietet mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ideal zum Runterfahren nach getaner Arbeit !!!!
Sehr ruhig gelegenes kl. Hotel ! Super Küche ; Netter persönlicher Empfang ; Grosses schickes Zimmer ! Sehr zu empfehlen !!!!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles bestens !
Gemütliches und sehr ansprechendes Haus mit freundlichen, aufmerksamen Gastgebern. Übernachtung im geräumigen, sauberen Zimmer. Das leckere Abendessen mit auf den Punkt gebratenen Rumpsteaks genossen wir auf der gemütlichen Terrasse. Alles in allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und werden das Hotel gerne unseren Freunden weiterempfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nur zu empfehlen
nettes und freundliches Personal, in einer sehr ruhige Umgebung gelegen, tolles Frühstücksbuffet, nur zu empfehlen
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich idyllisch in einer kleinen Siedlung abseits vom Verkehr. Die Gegend lädt zum Wandern ein. Das kleine Drolshagen erreicht man zu Fuß in ca. 20 Min. Das Zimmer war groß und ansprechend eingerichtet. Das Bad ebenso modern und neu renoviert. Das Abendessen war ausgezeichnet. Das Frühstück wurde am Tisch serviert. (auch mal ganz schön...)
Roland(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top! Immer gerne wieder!
Ruhig gelegenes, sehr schönes Hotel. Zimmer neu renoviert. Restaurant bietet sehr gutes Essen. Die Gastgeber wissen was sie tun! Ich bin schon zum zweiten Mal hier und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Ally Hpunkt(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Man wird sehr freundlich von der Inhaberin begrüßt und es wird auf alle Wünsche eingegangen. Das Hotel liegt sehr schön im ruhigen, direkt am Waldrand ... idyllisch! Perfekt um Wandern zu gehen. Das Zimmer ist neu renoviert und auf dem neusten Stand. Auch im Bad hat man sich viel Mühe gegeben und einige Teile sind neu gemacht (z.B. der Boden). Alles im Bad ist vorhanden, was man benötigt wie Föhn, ausreichend Handtücher, kleine Pflegeutensilien -…