Josef (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Wanderungen und zur Erholung.

Ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Service und sehr gutem Frühstück. Als Startpunkt für Wanderungen um den Biggesee gut geeignet.

• Durch den neuen Anbau mit Aufzug auch behindertengerecht zu erreichen. Zimmer sehr schön ausgestattet, einige Zimmer wurden auch schon modernisiert. Alles funktionsfähig und sauber.

• Ausgezeichnetes Frühstück!! Tolle Auswahl an Brötchen und Brot. Frisches Obst (NIX aus der Dose!!). Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, etc. in ausreichender Auswahl. Die besten gekochten Eier seit langem und Rührei fehlte auch nicht. Kaffee, Tees und Kakao für den Durst waren auch sehr gut. Säfte, Joghurt und Müli rundeten ein wirklich TOLLES und hochwertiges Frühstück ab, mit dem wir klasse und gut gelaunt in den Tag starteten.

• Freundlicher und hilfsbereiter Empfang, freundliches Personal. IMMER ein nettes Wort oder gar Hinweise, Empfehlungen für die Gäste. Da haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen in einem kleinen Nebenort von Drolshagen. Nach Drolshagen mit dem Auto nur 4 Minuten.

• Gut

Direkt vom Hotel geht ein Wandeweg ab, der für eine Stunde in den Nachbarort führt. Schöne Wanderung mit vielen Aussichtspunkten. Die Hotelcheffin stand uns auch mit anderen Wandervorschlägen zur Seite.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2022