Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Service.
Eine sehr schöne Lage mit einer schönen Aussicht. Das Hotel hat einen super Service. Wir kommen gerne wieder vielleicht schon in diesem Jahr
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Eine Einkehr wert!
Hervorragende bodenständige Küche, im Gasthof sehr freundlich serviert. dem Lokal kann man zu seiner Servicekraft Martina nur gratulieren. Und zur Küche natürlich auch!
Manu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit wahnsinnig schönem Blick auf die Berge. Es war optimal für mich geeignet, da ich von da meine Ausfahrten mit dem Motorrad starten konnte.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie man mit den Gästen umgeht, das geht gar nicht!
Eine sehr schöne Lage, und der erste Eindruck (Lobby, Rezeption) durchaus ansprechend. Aber was dann passierte, geht GAR NICHT!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragendes familiär geführtes Landhotel!
Ca. 8 Kilometer von Bad Wörishofen gelegenes 3* Landhotel mit grandiosem Ausblick! Ausgangspunkt für Sport, Wanderungen und Spaziergänge.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hier fühle ich mich gern gesehen
ländliche Idylle, herrliche Ruhe, top sauber, familiär geführtes Haus, hervorragendes Frühstück, mitten in der Natur
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Gruppenhotel im Allgäu
Sehr freundliches Personal. Optimal für Gruppenreisen (viele EZ). Lies keine Wünsche offen (Sauna, Wintergarten, Hallenbad, Getränkekühlschank, super Frühstück). Sehr ruhig gelegen
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Werden gerne für einen Kurztripp wiederkommen
Nettes kleines Landhotel mit liebenswerten Betreibern und Angestellten. Für jede Frage ein offenes Ohr und gute Tipps für Unternehmungen. Zimmer gemütlich, sauber,gepflegt und mit schönen Ausblick auf die Berge. Frühstück für jeden was dabei!
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hier komme ich immer wieder gerne her
Sehr idyllisch in einem kleinen Dorf bei Bad Wörishofen gelegen. Sehr kundenorientiert und familiär geführt. Sauna, Wärmekabine, tolles Frühstück
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder ALLES GUT
Sehr nette Wirtsleute in absolut ruhiger Gegend. Tolles Frühstück, geräumige Zimmer mit z. Teil herrlichem Ausblick