Bewertungen (1 576)

Axel (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nicht empfehlenswert da die Zimmer eine Zumutung s
Die Zimmer sind total abgewohnt. Möbel verschlissen, Bodenbelag fleckig, Bad DDR-Flair mit Schwarzschimmel. Sessel durchgesessen. Lattenrost kaputt. Die Bettbezüge des Doppelbetts hatten verschiedene Farben, 1x Gelb und 1x Weiß. Die sonstigen Räume sind meist lieblos gestaltet. Innenpool und Restaurant waren in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt aber einen jahrelangen Investitionsstau, weshalb ich nicht wieder buchen würde.
Roman (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Woche im Harz
Wir waren mit Hund 1 Woche in der Ferienanlage. Freundlich begrüßt worden und gleich ohne Probleme unser Zimmer bekommen. Wir sind nicht so anspruchsvoll- es war sauber das Bad ausreichend nur die Dusche bissel klein. Anlage insgesamt sehr groß. Parkplätze naja - für 6 Euro kann man mehr erwarten. Bei uns immer voll- damit wird auch Geld verdient. Wir waren überrascht über doch das reichhaltige Büfett morgens und abends. Abends warm- kalt mit Salaten Vorsuppe und Nachspeise. Sehr gut 👍 geschmeckt. Insgesamt waren…
Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wer keine 4* Ansprüche stellt , gute Unterkunft
Hotel in die Jahre gekommen , außen schlechter Zustand , Innen 80ger Jahre aber sauber , Zimmer zufriedenstellend , Essen sehr gut , Personal zuvorkommend und freundlich . Für diesen Preis gut

Yvette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das war das ekligste Hotel meine Lebens
Schimmel und Schmutz im Badezimmer, Abgewohnte Möbel. Das gesamte Hotel sieht von außen sehr runtergekommen aus. Das Personal ist genervt.
Ulf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
geeignet für günstigen Urlaub mit Familie
Haben 2 Übernachtungen mit Familie verbracht.Für uns ist die Anlage ausreichend.Das Doppelzimmer wurde bereits renoviert.Dir Familienzimmer müssen ganz dringend renoviert werden. Waren bereits 2019 dort. Das Essen ist besser geworden.
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nicht weiter zu empfehlen
Verwohntes Schmuddeliges Hotel aus DDR Zeiten, ohne jeglichen Charme, nicht besonders freundliches Personal, ausgenommen im Frühstücksrestaurant. Fleckige Tapeten und Fußbodenbeläge, fehlende Lampenschirme, defekte Steckdosen usw. Der Fön im Bad war so von Flusen verstopft das vorn kaum noch Luft herauskam. Die Zimmer werden angeblich auf Wunsch der Gäste nicht gereinigt und die Betten nicht gemacht, aber eine Hygiene Pauschale wird erhoben.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Niewieder dieses Hotel
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Ausstattung erinnert an DDR Zeiten. Ein starker Chlorgeruch hat uns erst vertrieben und nach intensiver Lüftung war es betretbar. Die Verpflegung war unteres Nivau.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nie wieder so was habe ich noch nicht erlebt
Das Hotel ist nicht zu empfehlen unsere Matratzen waren so schmutzig und Kopfkissen hatten lauter Flecken . Teppich war schmutzig und die Möbel kaputt und alt. Im Bad keine Heizung und kein Föhn.
GITTA(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die Zimmer waren sauber und das Essen gut. Man kann das Hotel weiterempfehlen. Das einzige Minus sind die Parkgebühren von 6 € pro Nacht. Das ist unnötig. Die ganzen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Roy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unterirdische Anlage, NICHT zu Empfehlen!
Ich würde lieber keine Sonne als Bewertung für das Haus antippen, aber ohne Auswahl kann ich diese Bewertung nicht posten und ich möchte den Begriff "Hotel" im Zusammenhang mit diesem Haus meiden.