Bewertungen (1 578)

Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Daumen hoch, hoch, hoch
Wir bekamen das, was wir auch erwartet haben. Wir haben über einen Veranstalter einen günstigen Preis mit allinklusive gebucht und auch dies erhalten. Zimmer sind in die Jahre gekommen, im Nebenhaus im Flur und auch in den Zimmern liegt Teppich, sicher nicht mehr zeitgemäß. Das Bad hatte eine Wanne und ein Fenster und war sauber. Das Essen aber war super, Daumen hoch
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
gelungen, günstig und gut
eine kurzfristige Buchung in Harz, bevor wir eventuell wieder eingesperrt werden :-) führte uns in den Harz. eine gutbesuchte Hotelanlage, nicht die neueste, aber gut, sauber und für den preis perfekt und das ist wichtig. Wir haben gut geschlafen, das Wetter etwas eisig, sieht man gleich auf den Fotos, das gute Frühstück, der Cappuchino am Morgen... was soll ich sagen, mir reicht es und für den kleinen Geldbeutel würde ich dadurh immer hierher fahren
klass(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
2 Tage war es wert
Kurz und knapp war der Urlaub mit viel frischer Luft Ruhiger aber schöner Ort Im Hotel war alles gut Gut geschlafen und gut gegessen

Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
FINGER WEG !!!
Nie wieder!!! Dreckig, ungepflegt und überteuert. Das hat nichts mit Urlaub zu tun. Wer hier bleibt, hat entweder keinen Anspruch oder Geschmack, denn wohl fühlt man sich hier nicht. Personal belächelt Kritik und geht überheblich mit Beanstandungen um. Sehr unprofessionell heutzutage. Wer auf DDR steht oder zufällig mit seiner Zeitmaschine im Jahr 1989 dort landet, könnte wahrhaftig sich sein Geld aus der Tasche ziehen lassen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
spontane Idee bei uns wurde zur erholung
Wir möchten gern dieses Hotel bewerten, weil es einen guten Job macht. ein gutes wahrscheinlich neu renoviertes Zimmer wir waren drei und die Aufbettung war in Ordnung ein toller Pool und ein reichhaltiges Frühstück. Das AI Programm haben wir nicht gewählt, weil es zu viel zum essen für uns ist.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen nicht wieder.
Das Angebot aus ihrem Katalog trifft die Realität bei weitem nicht. Vieles was angepriesen wird ist nicht vorhanden oder mangelhaft. z.B. kein WLAN, kein Wellness, Parkplatz musste bezahlt werden, keine Pferde zu sehen, das Hotel wirkt unfreundlich, dunkel und vermufft.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Harz immer wieder toll
Ich hatte ein wenig Bauchschmerzen das Hotel zu buchen bei manchen Bewertungen oh man ABER wir wurden eines besseren belehrt und es hat uns sehr gut gefallen im Hotel Kann manche Bewertungen nicht nachvollziehen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bewertung Hotelanlage
Ausstattung sehr herunter gekommen und sanierungsbedürftig. Eingangshalle kalt und das Dach hatte Undichtigkeiten, scheint niemand zu interessieren. Sehr schlechtes Internet.
Hovhannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zimmer Absolut keine sauber, Mitarbeiterinnen unf
Sehr schlecht, überhaupt kein zaubere Zimmer, servis 0 , Parkplatz auch teuer , Mitarbeiter und Mitarbeiter unfreundlich
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder
Das Mobiliar ist gut für den Sperrmüll,die Zimmer nicht sauber und Das Treppenhaus stinkt,Das Essen war auch nicht gut .Der Pferdehof eine Katastrophen sollte sich Mal der Tierschutz drum Kümmern.