Wir bekamen das, was wir auch erwartet haben. Wir haben über einen Veranstalter einen günstigen Preis mit allinklusive gebucht und auch dies erhalten. Zimmer sind in die Jahre gekommen, im Nebenhaus im Flur und auch in den Zimmern liegt Teppich, sicher nicht mehr zeitgemäß. Das Bad hatte eine Wanne und ein Fenster und war sauber. Das Essen aber war super, Daumen hoch
durch den Teppich im Zimmer etwas merkwürdig und die Möbel waren auch recht alt, aber es war soweit sauber
Daumen hoch, hoch, hoch Wer hier etwas zu meckern findet, dem ist nicht zu helfen. Kaffeemaschine mit Cappuccino oder Kakao zum Selber machen, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Joghurt, Quark, mal Gemüse, mal Obstsalat, Marmelade, Honig und die Schokocreme. 1 Mal zum Mittag waren wir dort, es gab Soljanka und verschiedene Salate. Zum Kaffee Bleche mit anscheinend selbstgebackenem Kuchen und Kekse. Abends 2 Hauptgerichte und kalte Platten und Salate und 2 Sorten Desserts in Gläser gleich abgefüllt. Wir waren immer nudeldickevoll.
die Anmeldung war freundlich und uns wurde soweit alles erklärt. Gebühren wurden gleich bei Anreise kassiert, aber das ist üblich und bei der Abreise wurden wir nett verabschiedet. Zwischendurch benötigten wir keine Informationen weiter
kleiner Ort im harz mit kleinem Tante Emmaladen mit kurzen Öffnungszeiten
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |