- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da das Hotel zu den preiswerten gehört und wir zuvor gute Erfahrungen mit Hotels in dieser Preisklasse gemacht haben, waren unsere Erwartungen natürlich dementsprechend. Was wir vorgefunden haben, war aber alles andere als entsprechend. Unserer Meinung nach ist der Zustand des Hotels nicht wirklich zumutbar. Es wird eine Hygiene-Zulage von 2 Euro pro Person und Nacht verlangt, von der man erst vor Ort erfährt. Dieses wird nirgendwo vorher deklariert. Das geht so garnicht! Zudem kommen die vorher bekannten 6 Euro pro Nacht an Parkgebühr. Ausweichen auf kostenlose Parkplätze ist in unmittelbarer Nähe nicht möglich. Dafür wurde gesorgt. Wir haben das beste draus gemacht kommen aber auf keinen Fall wieder...
Nach etwa 20 Urlauben im Harz haben wir sowas noch nicht gesehen. Selbst jemand mit sehr niedrigen Ansprüchen wird hier an seine Grenzen stoßen. Nahezu alle Möbel defekt oder abgegriffen. Ein Sperrmüll-Sammelsurium. Teppiche fleckig. Das Bett quetschte bei jeder kleinen Bewegung. Tapeten und Türen beschädigt. Kabelkanäle provisorisch quer über Wände und decken verlegt.
Das Essen ist dem Preis entsprechend gewesen und erfüllte unsere Erwartungen. Die Bedienung war stets bemüht und freundlich.
Bekanntermaßen kein Zimmerservice. Jedoch wird das ganze Gebäude nicht gesaugt und gereinigt. Dementsprechend sieht es in den Fluren aus.
An sich gute, ruhige Lage. Jedoch befinden sich um das Hotel herum verlassene Plattenbauten mit eigeschlagenen Fenstern etc. Nicht so einladend. Die Außenanlage ist nicht gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Artur |