KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
SILVESTER HEIDESCHEUNE
Wir waren zur Silvesterparty in der Heidescheune. War alles super. Essen klasse, Ambiente super, Disko super, klasse Stimmung. Wir kommen wieder. K. RUDOLF
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für Familien sehr zu empfehlen
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage zum Schloss Moritzburg und seinen Wert auf Kinderfreundlichkeit ausgewählt. Unser erster Eindruck bei der Ankunft war sehr positiv und wurde von dem tollen Pool- und Wellnessbereich getoppt; dieser ist wirklich einmalig, wenn man bedenkt, dass das Hotel familiengeführt ist und zu keiner großen Hotelkette gehört.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gut
Also erstmal verstehe ich hier manche Kritik nicht ich war von 1 bis 4 11 2023 da mit meiner Tochter und Enkel ich Einzel Zimmer 3 Nächte mit Frühstück Frühstück gut Personal gut und abends das Essen super Ausflüge alles in umliegende Lage haben jeden Tag Pool und Sauna genossen und der Preis für alles war gut ich und meine Tochter waren zu Frieden und wir fahren wieder hin was den Streichelzoo angeht okay aber die Chefin hat uns das erklärt abschließend für solchen Preis immer wieder

Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannung pur
Sehr schönes,in ruhiger Lage gelegenes Hotel. Man erreicht aber in 30 min alle Sehenswürdigkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein schönes Hotel
Von Außen guter Eindruck der schnell verfliegt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Und das man als Gast noch für seinen Parkplatz bezahlen muss ist auch nicht schön.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
In die Jahre gekommen und zu wenig Personal
Das Hotel macht keinen guten Eindruck (mehr). Alles ist in die Jahre gekommen, leicht schmuddelig. Es sind viel zu wenig Mitarbeiter vor Ort um die ganzen Gäste zu betreuen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kinderfreundliches, lässt keine Wünsche offen
Sehr kinderfreundliches Hotel mit Gasthof, Bauernhaus, kleinem Zoo sowie Sauna und Pool klein aber fein. Auch ein Spielplatz befindet sich auf dem Gelände. Es gibt genügend Parkplätze. Durchaus Alleinstellungsmerkmale über die Landesgrenzen hinaus.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wer Ruhe sucht, ist hier schlecht beraten
An sich ist die Hotelanlage sehr schön, jedoch nichts für ruhe suchende Urlauber. Viele schöne verschiedene Ausflugsziele in der Umgebung machen jedoch einiges wett.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
abgewohntes Mittelklassehotel in guter Lage
Abgewohntes Mittelklassehotel in guter Lage. Leider immer noch zu teuer, obwohl es für die Region scheinbar doch günstig ist. Es ist an allen Ecken und Kanten schmutzig und kaputt. Was echt schade ist, es hat eine Tolle Lage und super Ideen: Bowlingbahn, Pool, Sauna, Spielplatz, ecc. Für eine Nacht ist es ausreichend und man verhungert nicht. Das Personal ist echt freundlich ! Kinder bis 5 Jahre sind kostenfrei - dafür darf man aber auch keine extra Decke oder Kissen erwarten.
Didi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Am Wochenende nicht zu empfehlen.
Schön gelegenes Hotel mit kleinenMängeln die trotz Beschwerde einfach nicht beachtet werden. Ab Freitag bis Sonntag lauter wie auf dem Ballermann. Partys ohne Ende.