Jeanette (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung pur

Sehr schönes,in ruhiger Lage gelegenes Hotel. Man erreicht aber in 30 min alle Sehenswürdigkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Großes Zimmer über 2 Etagen. Im unteren Bereich Doppelbett, Fernseher und kleine Küche. Im oberen Bereich 3 Schlafmöglichkeiten aber leider kein Fernseher.

• Gut
  • Das Essen war größten Teils sehr lecker. Große Portionen zu einen guten Preis. Am letzten Abend ließ der Service zu wünschen übrig. Wir würden total ignoriert,obwohl nicht viel zu tuen war.

• Uns ist leider eine Glasflasche heruntergefallen. Wir haben darum gebeten das es gesäubert wird. Uns würden Handfeger und Kehrschaufel in die Hand gedrückt. So sind wir auf den Boden rum gekrochen , hatten keinen Lappen zum aufwachen. So mußte ich ein Wischtuch nehmen . Was unseren ganzen Aufenthalt nicht gewechselt wurde. Die Stelle wo es runtergefallen war klebte den ganzen Aufenthalt. Gesaugt oder gewischt wurde die ganze Woche nicht.

• Gut
  • Gute Lage für Urlaub mit Kinder. Im Umkreis von 30 min Fahrtzeit viele Attraktionen für Kinder.

Schöner beheizter Pool, Fitnessraum mit 5 Geräten, kleiner Spielplatz für die Kleinen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe hergerichtet.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Jeanette