Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein guter Tipp für eine rundum gelungene Auszeit.
Ein perfekter Ort zum Wohlfühlen in einer wunderschönen Landschaft. Wunderbar geeignet für unseren Schafkopfer- Ausflug.
Walter (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir fühlen hier sehr wohl. Waren schon öfters hier
Super gepflegtes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Wenn wir in der Gegend sind, kehren wir immer gerne ein. Top Chefin und Personal !!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir werden sehr gerne wiederkommen
Sehr ruhiges und schönes Landhotel mit hervorragender Küche. Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr nett und hilfreich. Ideal um auszuspannen und Ausflüge in die nähere Umgebung zu machen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundlicher Service und gute Lage für Ausflüge
Solides Hotel, gute Ausgangslage für Radtour an und um die bayerische Seen. War mit Bekanntem 3 Tage in dem Landhotel und hatten jeweils ein DZ. Gerne wieder
RH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gern im Hoisl Bräu
Das Hoisl Bräu bietet gemütliche Familienzimmer, gutes Essen, persönlichen Service und einen schönen Blick auf die Alpen
Harald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Maximal erholsam, bestes Essen
Das Hotel liegt außergewöhnlich ruhig, ist liebevoll eingerichtet, das Personal ist mehr als nur freundlich, die Küche absolut empfehlenswert. Wir waren 5 Tage über Silvester zu Gast und hoch zufrieden.
Steffi/André (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach klasse
Mega sympathische Wirtsleute, wunderschöne Lage und schöne, saubere Zimmer. Das Frühstück wie auch das Abendessen waren super lecker. Wir kommen auf alle Fälle wieder❤️ Familie Barthel/Haubner
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nur zwei Nächte und total verliebt
Wir haben im August 2024 drei schöne Tage im Hoisl Bräu verbracht. Wir wurden hervorragend betreut. Die Lage ist für Erholung suchende Städter ein Traum. Ruhe, Natur und ein traumhafter Blick auf die Alpen vom Biergarten. Essen und Trinken sind super. Alle sind willkommen. Ob Kind oder ein Kind mit Fell. Schöne und saubere Zimmer und nettes Personal. Wir werden im August 2025 gerne wiederkommen und freuen uns schon heute darauf. An dieser Stelle ein lieber Gruß von den Berliner Bären
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gemütliches Landhotel
Sehr gemütliches familiäres Landhotel mit superleckerem Essen - wir kommen immer wieder gern hierher
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel - kleine Bitte
Wäre es möglich, dass Sie, wie in den Gästeunterlagen angekündigt, tatsächlich einen Aufenthaltsraum außerhalb des eigenen Zimmers anbieten?