Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Übernachten in einer Ansichtskarte
Es ist in kleines Familienhotel und wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Die Lage ist traumhaft schön. Sehr ruhig, mit einem tollen Bergpanorama, Kühen und Pferden direkt nebenan.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Landhotel abseits des lautstarken Massentourismus - hier lässt sich die Natur noch erleben und man kann Wanderungen direkt vom Haus aus starten. Uns hat besonders die ruhige Lage, familiäre Atmosphäre und das sehr gute Essen gefallen. Wir waren bereits im Winter zu Gast und können das Hotel auch im Sommer uneingeschränkt weiterempfehlen!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle lage, Hotel naja
Alt aber ok, Sauna immer ausgeschaltet, essen sehr einfach, Gemüse immer nur Tiefkühlkost, billigeis mit sprühsahne, Lage ist halt sehr schön

Luisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannte Tage mit den Hunden
Wir haben 3 Nächte inklusive Halbpension gebucht. Durch das freundliche Personal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich und das Essen war sehr lecker. Ein Pluspunkt fur Hundebesitzer ist die Tatsache, dass man die Hunde in einen vom eigentlichen Speisebereich etwas abgetrennten Bereich auch zum Essen mitnehmen kann. Für E-Auto Besitzer ist eine Ladestation am Hotel vorhanden. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4 entspannte Nächte im Jäger
Sehr ruhig gelegen, netter Chef und Service. Für uns ein paar Tage absolut ok.
Carolin(31-35)Deutschland
Landschaft Top, Hotel leider Flop
Für ein 3 Sterne Top Hotel haben wir mehr erwartet. Leider sehr enttäuscht gewesen. Zimmer war okay. Servicepersonal gut. Chef leider nicht zuvorkommend. Internetseite trübt den Schein.
Oliver(19-25)Deutschland
Top Essen, Top Lage und Top Service
Super schöne Lage, das Dorf bietet eine tolle Gelegenheit die Natur zu genießen und schöne Spaziergänge zu unternehmen. Das Hotel hat uns einen super Service geboten mit außerordentlich leckeren Essen und super saubere Zimmer. Gerne wieder!
Christopher(19-25)Deutschland
Naja
Vorab von sich aus kommunizieren das der wann der Pool offen hat. Wann die Sauna offen hat. Sauna Öffnungszeiten sollten bis später in den Abend gehen,da man sellten unter Tags im hotel ist. Grundsätzlich etwas freundlicher sein, es war kein warmest willkommen.
Rita(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Durchschnittliches Hotel mit feinster Küche
Hervorragende Küche, Personal eher unfreundlich, gute lage, Preis Leistung ist ok sauna bereich ist schön, ab halb fünf bis 7 uhr benützbar
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel mit schöner Ausgangslage
Gutes Hotel in traumhafter idyllischer Lage. Tolle Wanderungen möglich. Mit der Gästekarte kann man kostenlos den öffentlichen Nahverkehr nutzen und zB. nach Telfs oder Innsbruck fahren. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet,alles war sauber,aber der Teppichboden könnte ersetzt werden. Leider lag unser DZ direkt über der Küche. Je nachdem, wer Schicht hatte, wurden die Türen ziemlich geschmissen, was wir im Zimmer als störend empfanden. Das Personal war stets freundlich gewesen. Beim Frühstück hätten wir uns…