Dolores(51-55)Schweiz
Charmantes familiär geführtes Hotel
Familiär geführtes Hotel, mit einer sehr guten Küche an ruhiger Lage in Wildermieming. Kleine aber feine "Sauna Landschaft", welche auf Wunsch eingeschaltet wird. Für ruhesuchende Gäste, welche eine gute Küche am Abend schätzen, ideal.
Regina(51-55)Deutschland
Rundum super Urlaub !!!
Wir waren als Paar eine Woche zum Wandern hier. Das Hotel ist ideales Ausgangsziel für zahlreiche Touren. Der Pool war super zur Abkühlung nach einem herrlichen Wandertag.
Golf(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
für den Preis noch zu teuersten
Der Preis war nicht hoch, jedoch noch zu hoch für die Qualität und Leistung. Freundlichkeit ist nicht die Stärke des Hotels

Anja(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Super sauber und schönes Personal!
Jürgen und Susanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Landhotel Jäger - Uns hat es gefallen!
Wir waren vom 19.12.-26.12.2019 zum Weihnachtsurlaub im Landhotel Jäger in Wildermieming/Tirol. Der Empfang war freundlich und der Check in ging sehr schnell. Wir hatten 7 Nächte mit Halbpension im Doppelzimmer gebucht. Das Hotel liegt am Ortsrand in Wildermieming auf dem Mieminger Sonnenplateau. Der Ort hat 942 Einwohner und liegt 872 m über Meereshöhe. Das Hotel besteht aus neuen und etwas älteren Gebäudeteilen und ist im typischen Alpenländischen Stil gehalten und eingerichtet. Uns wurde ein sehr schönes…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein gutes Hotel sehr gut
es war der schönste Urlaub sauber freundlich essen sehr gut personal super wir werden mit Sicherheit den naschten Urlaub im Jäger Hotel wahrnehmen wir geben die Note sehr gut vielen Dank
Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer wieder sehr gern, zu jeder Jahreszeit!
Familienhotel - sehr zu empfehlen Sehr gemütlich, sehr gepflegt, sehr schöne Lage, ruhig; herzliche Atmosphäre Top: Sauna
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder zu Euch
Hotel sehr schön, bisschen in die Jahre gekommen aber alles sauber. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr leckeres und ausreichentes Essen.
Fabian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschön.
Es war toll, vielen Dank auch für das Nachschicken mittels Eilpost! des USB Sticks und das ohne das ich jegliche Kosten hätte übernehmen müssen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes, familiäres Hotel
Ein schönes Hotel, sehr ruhig gelegen. Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustür. Familiär, sehr freundlich. Wir kommen bestimmt nochmal hin.