Familie Krüppel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern
Sehr schönes sauberes Hotel, Zimmer schön groß, sehr freundliches Personal, Herr J. und Familie sehr nett und Verständnisvoll da wir leider eher abreisen mussten und es kein Problem war. Super leckeres Frühstück und Abendessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke
Hans R(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wanderurlaub
Tolles Wandergebiet Gute Anfahrt und Parkmöglichkeit Sehr nettes Service Personal Gute Hotelausstattung Vielfältiges und gutes Essensangebot.
Charlotte+Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauberes In die Jahre gekommenes Hotel
gutes Preis/Leistungsverhältnis, gutes Servicepersonal, Sauberkeit des Hotels. Die unpersönliche Art des Haus Herrn,kann andre Bewertungen nicht bestätigen

Carmen(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub
Traumhaftes Hotel,Zimmer sehr sauber,Essen perfekt.Lage ein Traum für richtige Erhohlung im kleinen Dorf. Hatten noch nie so einen tollen Urlaub wo 100% alles perfekt war,fühlte mich sofort wohl.Kommen sicher wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Freundlichkeit des Servicepersonals, die Sauberkeit des Zimmers und die sehr schöne Saunalandschaft im Keller.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Prima Quartier
Wir suchten ein Quartier für unseren Langlaufurlaub. Im Landhotel Jäger haben wir das ideale Haus für uns gefunden. Auch wenn am Hotel kein Schnee war, konnte die Langlaufregion Seefeld Leutasch mit ihren toll präparierten Loipen bequem erreicht werden. Saubere gemütliche Zimmer, angenehme Sauna und vorzügliches Essen.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutgeführtes Landhotel für Wandern & Gutes Essen
ländlich gelegenes Familienhotel, geräumige Zimmer, sehr gute Küche-sehr freundliches Personal-täglich Zimmerservice, Kühlschrank mit gekühlten Getränken auf der Etage. Gute Ausgangslage für Wanderungen in der Umgebung, aber auch mit dem Auto ist man schnell in Innsbruck, in den bekannten Tälern mit den beliebten Gletschern-Ruhe und Natur pur-sehr zu empfehlen... 5 Sterne! (ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre zu empfehlen-ist aber kein Minuspunkt)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel, sehr abseits und ruhig gelegen
Winziger Ort - Hotelstandort inmitten von Bergen/ Ideal zum wandern und Rad fahren/ Busse fahren stündlich in Nachbarorte/Busse kostenlos bis Innsbruck mit Hotelgästekarte/Lebensmittelladen im Ort vorhanden/Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden - Helm muss man selbst mitbringen/ freundliches Personal/extra Wünsche (auch etwas ausgefallene) werden jederzeit erfüllt/saubere Anlage - sauberer Pool/Fahrstuhl vorhanden/Briefkasten im Hotel/ Tischtennisplatte vorhanden/ gekühlte Getränke rund um die Uhr…
Maya(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur auf dem Mieminger Sonnenplateau
Persönlich geführter Familienbetrieb mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis für ein 3* Hotel. Einzelne Polstermöbel sind abgenutzt und sollten ersetzt werden. Essen gut. Sehr ruhige Lage in wunderschönem Erholungsgebiet. Auto empfehlenswert!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Danke für die schöne Zeit bei Euch
Wir waren zum 4mal im Landhotel Jäger! Dieses mal waren wir mit unserem 13 Jährigen Sohn dort! Er lag mit uns auf einem Zimmer! Die Zimmer sind so groß das es gar kein problem war! Er hat die Zeit bei den Jägers auch sehr genossen! Für neue Ausflugs-und Wandertips stand der Hotelbesitzer Christoph immer gerne zur verfügung! Wir wurden in der Woche wieder einmal von der Familie Jäger verwöhnt! Wir freuen uns schon aufs nächste mal!