Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder
Schon 2 x haben wir das Hotel für eine Vorübernachtung zum Flug ab Frankfurt genutzt. Dieses Mal wohnten wir nicht im Haupthaus, sondern auf der anderen Straßenseite. Hier hörte man nichts von der Durchfahrtstraße. Parkplätze sind ausreichend vorhanden
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
klare Weiterempfehlung
Für einen entspannten Start in den Urlaub buchen wir gerne eine Vorübernachtung in Flughafennähe. Das Jagdschloss eignet sich hier hervorragend. Die Ausstattung ist zweckmässig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne Lage
Das Hotel liegt zwischen Frankfurt und Rüsselsheim außerhalb von Mörfelden-Walldorf. Nachts ist die Straße kaum zu hören. Parkplätze gibt es direkt am Hotel kostenfrei. Das Frühstücksbuffet war perfekt. Im Frühstücksraum wurde der Kamin angezündet, was sehr angenehm war.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Das etwas andere Flughafenhotel
Familiär geführtes Hotel. Schönes Ambiente. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche. Die Nähe zum Frankfurter Flughafen ist perfekt für eine Vorübernachtung vor Abflug.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wiederholungstäter
Auch beim 2. Besuch waren wir wieder sehr zufrieden. Wir konnten schnell einchecken und hatten wieder das gleiche Zimmer wie bei unserem Besuch im November. Bei Abflügen am Vormittag nutzen wir gerne ein Hotel in Flughafennähe. Das Jagdschloß braucht sich vor den großen Hotelketten nicht zu verstecken. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Das kleine Hotel war für uns schon zum 2. Mal der Ausgangspunkt in den Urlaub. Das Hotel wird familiär geführt und liegt verkehrsgünstig, wenn man zum Frankfurter Flughafen möchte. Der Service ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist perfekt. Der Urlaub beginnt bereits vor dem Abflug. Parkplätze sind ausreichend und kostenfrei verfügbar.
Anke Elli(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder.
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Nettes Personal. Zimmer sauber, etwas einsam. Hotel ist urig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Komme bestimmt wieder
Das Hotel liegt zwar nah am Flughafen und Flugzeuge sind zu hören, aber das war mir egal. Schönes Ambiente. Gutes FR; Essen im Biergarten am Abend schmeckt und ist gümstig. Freundliches Personal
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel mit Luft nach oben!
Schönes Hotel in alten Gemäuern in schöner Lage, mitten im Naturschutzgebiet! Flugverkehr zu Zeiten von Covid-19 nicht störend.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nähe Frankfurt Flughafen aber trotzdem ruhig
Sehr nettes Hotel mitten im grünen. Empfohlen ist wenn möglich ein Zimmer mit der 5xx Nummer im Nebengebäude zu buchen. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Absolut ruhig trotz Flughafennähe.