Das Hotel besteht aus 7 schönen reetgedeckten Häusern und liegt idyllisch auf einem großen, schön angelegten Grundstück. Der erste Eindruck vom Hotel war schon mal positiv. Man muss aufpassen, dass man von Putbus aus zum Hotel fährt - unser Navi hat uns über Schlaglochpisten geschickt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hochzeit in Wreechen
Wir haben unsere Hochzeit im Landhotel Kastanienallee gefeiert. Von der Planung, bis zur Umsetzung sind wir mehr als glücklich hier unsere Hochzeit feiern zu dürfen. Das Personal war zu jederzeit über alle Maße zuvorkommend! Die Location war nicht nur wunderschön, sondern auch bis ins Detail liebevoll vorbereitet. Unsere Gäste waren begeistert von der Atmosphäre und dem Ambiente. Kulinarisch ein Volltreffer. Alles sehr frisch, hochwertig und super abgestimmt auf uns. Absolute Empfehlung für alle, die eine Hochzeit…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Kulisse für besondere Anlässe
Wir waren zwar (noch) keine Hotelgäste – aber dafür schon mehrfach zu Gast bei Familienfeiern und zuletzt einer Hochzeit im Landhotel Kastanienallee.
Und was sollen wir sagen: Das Team ist einfach großartig – aufmerksam, freundlich, immer auf Zack. Das Essen war bei allen Anlässen durchweg fantastisch – liebevoll angerichtet und geschmacklich top.
Besonders in Erinnerung geblieben sind uns auch die Erlebnisabende mit Menü und besonderem Flair – liebevoll organisiert und ein echtes Highlight.
Die malerische Kulisse…
Wir hatten 3 Tage Kurzurlaub gebucht, um zu sehen, wie sich unser Hund verhält. In diesen Tagen war der Service, sehr gut, die Zimmer und die Ausstattung auch.
Das Hotel liegt sehr ruhig in schöner Landschaft. Wir hatten uns auf Sauna gefreut, doch diese wurde nur 50 Grad warm und der Ruheraum war wirklich ungemütlich (alles lag im Keller). Auch das Frühstück überzeugte nicht.
Für ein Kurztrip nach Rügen geeignet. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Eher ein 3 Sterne Hotel. Nicht das billigste Zimmer buchen. Und wenn, dann nur mit Frühstück.
Unser Zimmer war sehr groß und renoviert.
Die Einrichtung war schön und auch die Terassen waren in Ordnung.
Was allerdings vergessen wurde war das Bad - dieses war in die Jahre gekommen, eine Schallisolierung der Abflussrohre und der Wasserleitung war nicht vorhanden.
Die Anlage ist gepflegt.
Das Frühstück für 18,50 Euro entspricht nicht einem 4 Sterne Haus.
Das Abendessen war in Ordnung.
Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich und zuvorkommend, auch mit 4-Beiniger Begleitung.
Sauberes, ruhiges, kostengünstiges, nettes Urlauberhotel in ländlischer Lage ohne besonderen Luxus.
Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, etwas auf dem Land und nicht direkt an der Ostsee. Kein direkter Zugang zum Wasser. Aufteilung der Zimmer auf mehrer Häuser. Grundsätzlich nett angelegt. Parkplatz vor der Türe, allerdings kostenpflichtig, obwohl auf dem Land. Klssisches Urlauberhotel zu erschwinglichen Preisen. Auto notwendig, bis zum nächsten Ort sind es 3 Kilometer. Es gibt wohl ein kostenpflichtiges Hotelschwimmbad mit Sauna, habe ich abver nicht genutzt.