Dietmar Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafte Landschaft und hübsche Anlage.
In einer traumhaften Landschaft eingebettet, kleine reedgedeckte Ferienhäuser, ein Traum. Leider innen vieles in die Jahre gekommen.
Knut(46-50)Deutschland
nicht empfehlenswert
Es sollte wohl dringend eine Renovierung erfolgen. Das Frühstück und Restaurant war gut. Die Rezeption auch sehr feundlich und entgegenkommend.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
nichts für Vegetarier
Das Zimmer war schön, sauber und ruhig. Das Hotel hat uns gut gefallen. Als Vegetarierin würde ich allerdings nicht wiederkommen, gerade weil das Abendessen verpflichtend zu buchen ist. Das Personal war allerdings sehr zuvorkommend und freundlich!

Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zum 1. Advent nach Rügen und mit viel SONNE - KLAR
Wir sahen bei Sonnenklar.TV dieses schöne Angebot zum Abschalten auf Rügen, für 4 Nächte zum 3-Nächte-Preis, mit Upgrade von Frühstück auf Halbpension, mit Innenpool und in einem kleinen Urlaubsort, wo wir noch nie waren. Es war ein schöner und – auch bei 4 Nächten – viel zu kurzer Adventsurlaub. Danke an Sonnenklar, an Hanse Touristik und an das Hotel für unsere schöne Adventsauszeit.
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Luft nach oben
Der erste Eindruck ist gut. Wunderschön weg vom Trubel gelegen. Parkplätze gegen Gebühr reichlich vorhanden. Die Außenanlagen sind sehr großzügig. Schöne Außenterrasse.
Kathrin(56-60)Deutschland
Ruhiger,schöner Urlaub
Schöne Gegend/sehr freundliches Personal/Frühstück o.k./ Abendessen könnte besser sein/hatten keine Küchenzeile im Apartment,also Wasserkocher mitnehmen, Insgesamt schöner Urlaub
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes langes Wochenende auf Rügen.
Der Aufenthalt entsprach voll unserer Erwartung, der Service war ausgesprochen angenehm und hilfsbereit, das Zimmer war groß, gut ausgestattet und sauber, Schwimmbad und Sauna klein aber genau ausreichend zur Entspannung nach einer Tour auf Rügen. Die Küche ist reell, eher deftig und mit kleiner Speisekarte, aber gut gemacht - vor allem der selbstgebackene Kuchen. Das Frühstücksbuffet voll ausreichend mit frischen Produkten, auch notorische Spätaufsteher kommen nicht zu kurz. Die Anlage bestehend aus mehreren…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Ein einzigartiger Traum das Hotel, die Lage ein voller Hit wenn jemand etwas zur Entspannung sucht ist das ein voller Treffer. Dieses Hotel bietet alles was man sich wünscht. Wir sind als Paar angereist mit unserem gemeinsamen Hund. Das Hotel ist sehr Hundefreundlich im Zimmer waren Näpfe und eine Decke extra mit Vorbereitet es gibt genug möglich mit dem Hund dort zu Spazieren. Wir würden immer wieder kommen und sind jedesmal glücklich wenn wir vor Ort sind. Ein großes Danke und das Hotel und dem Personal.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet einen ruhigen Aufenthalt mit geräumigen Zimmern.
Nettes Hotel in sehr ruhiger Lage.
Jakob(46-50)Deutschland
Kurztrip Putbus
Ein paar Tage im Landhotel Kastanienallee verbracht, wir waren mit dem Service und der Zimmerausstattung rundum zufrieden, war alles vorhanden was man eben so brauchte, genügend Platz auf 40 qm, war ganz angenehm. Zudem liegt es auch sehr schön in der Natur von wo man ausgehdehnte Wanderungen unternehmen kann.