Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der Erholungswert liegt bei 100 Prozent
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit einer Superlage und sehr freundlichem Personal. Nur die Betten im Standardzimmer sind zu ersetzen. Ansonsten ist das Haus zu empfehlen
reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wird weiter empfohlen, schon wegen der guten Lage
waren silvester im klingerhof. silvester war super. trotz hoher Anforderung war personal sehr freundlich. emptehlenswert wäre eine getränekarte auf den tischen. zimmer sind durchschnitt. betten könnten besser sein.. lage ist sehr gut .
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel für Gruppen geeignet
Kann mich nicht beklagen, waren bei einer Schulung im Landhotel Klingerhof, die Firma hat alles bezahlt. Die Rezeption war 24h besetzt, so war das ankommen nachts um ein Uhr kein Problem.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Super Hotel mit einem ausgezeichneten Restaurant. Zimmer absolut klasse. Parken direkt vor dem Hotel möglich. Frühstück in Ordnung
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Günstiges Landhotel in Autobahnnähe
Günstiges Hotel in Autobahnnähe. Optimal für eine Übernachtung auf der Durchreise. Innenaustattung wirkt etwas in die Jahre gekommen, geht aber für den Preis ok.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel das leider an der falschen Ecke spart
Lage ist serh gut und ruhig. Das in die Jahre gekommene Hotel spart leider am Personal. IN unserem und auch in Zimmern anderer Gäste (wir hatten dazu Konotakt an der Rezeption) befanden sich Insekten, welche durch eine gründliche Reinigung entfernt gehören. Das Schwimmbad ist OK - das Frühstück reichhaltig und gut angerichtet.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Landgasthof in Alleinlage
Landgasthotel im Spessart mit freundlichem Personal und einem netten Restaurant Tenne in dem man gut essen kann. Inventar schon etwas in die Jahre gekommen – gerade im Zimmer und im Frühstückraum fühlt man sich fast 20 Jahre zurück. Dennoch Weiterempfehlung weil Preis- / Leistungsverhältnis gut ist.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich komme gern wieder Wohlfühlen pur
Nettes Landhotel, tolle Aussichtslage, wunderbares Preis-Leistungsverhältnis, freundlich und zuvorkommende Mitarbeit und sehr gutes Restaurant mit gut bürgerlicher Küche, gute Getränkeauswahl und exzellenter Service.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Lage
Sehr freundlich und kompetentes Personal , top Lage und traditionelles Restaurant angeschlossen . Sehr zu empfehlen .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
In Hösbach
ausreichend Parkplätze vorhanden; netter Empfang; schönes, ruhiges Zimmer; reichhaltiges Frühstücksbüfett; Hotel in Einzellage am Berg