Gerlinde(66-70)Deutschland
Prima Kurzaufenthalt im Spessart
Wir haben das Hotel als Übernachtungsort für eine Stadtbesichtigung in Aschaffenburg genutzt und 2 Nächte dort verbracht. Von aussen ein eher modernes Gebäude, so ist der Name Landhotel ansonsten überall Programm, sei es die Außenanlage, das gesamte Interieur oder das dazugehörige Restaurant "Tenne". Rustikal und verspielt, uns hat es gefallen und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Schwimmbad/Wellnessbereich vorhanden, kann aber nicht bewertet werden. Aufzug und ausreichend Parkplätze vorhanden, …
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Frühstück, ruhige Lage aber gut erreichbar. Kostenlose Parkplätze. V. a. super Preis
Hervorragendes Hotel für die Durchreise aber auch für längere Tage um Ruhe zu haben. Frühstück ist grandios, sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität. Schöne ruhige Gegend. Mit PKW sehr gut erreichbar (nur ein Katzensprung von Aschaffenburg bzw. der A3. Sehr zu empfehlen!
Erhard(71+)Deutschland
Angenehmes und ruhiges Hotel am Rand des Spessarts
Im Grunde war alles in Ordnung. Der Aufschlag für HP war allerdings ziemlich hoch, vor allem angesichts des eintönigen Abendessen (jeden Abend Schweinefleisch).

Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für kurzfristige Buchungen geeignet, aber keine längere Urlaub
Aufgrund des nicht übermäßig, eher kleine Zimmers würde ich dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Jürgen(66-70)Deutschland
…… angenehm überrascht !
Das Hotel verfügt über Zimmer verschiedensten Kategorien, die über mehrere Etagen verteilt sind; es hat eine großzügige Lobby mit u.a. Rezeption, Hotelbar, Kamin und ausreichend Sitzmöglichkeiten sowie Aufzug, Hallenbad, Fitnessraum, Wellnessbereich, Konferenzräume, Restaurant. Bei schönem Wetter kann man die Sitzmöglichkeiten im Freien mit herrlichem Blick in die Landschaft genießen. Sauberkeit ist im ganzen Haus tadellos. Den Gästen stehen (gegen eine geringe Gebühr) ausreichend Parkplätze zur…
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einfaches Landhotel in schöner ruhiger Lage
Ein einfaches Hotel in landschaftlich schöner Lage in der Nähe von Aschaffenburg, sehr ruhig, freundliches Personal.
gerda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Einmal Spessart ?
Dieses Hotel Klingerhof wurde,nach plötzlichem Ausfall des gebuchten Hotels, als Ersatz genommen. Dieses Hotel liegt sehr abseits von allem. Es gibt im näheren Umkreis keinen Laden oder ähnliches. Das Hotel macht aber einen sauberen Eindruck. Der Hotelier hat uns nicht draußen in Empfang genommen, wie sonst üblich. Wir mussten alle zur Rezeption gehen, wo er uns gleich die Schlüssel ausgehändigt hat.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Die Übernachtung war ein willkommener Kurzurlaub
Wenn man die hektische A3 verlässt, erwartet man nicht nach kurzer Fahrt ein so ruhiges, mitten zwischen Weiden und Wäldern gelegenes Komforthotel. Die Übernachtung war für mich ein unerwarteter Kurzurlaub. Essen und Getränke ausgezeichnet und gepflegt, serviert von freundlichen Bedienungen. Mein Zimmer war sehr groß und hell, auf Wunsch durch Jalousien komplett abgedunkelt. Ich konnte bei geöffnetem Fenster schlafen - herrlich!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wohlfühlen trotz und gerade in der Coronazeit
Ich habe das Hotel bei einer Gruppenreise kennen und schätzen gelernt. Es hat eine tolle Lage und Atmosphäre. - Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich trotz der Einschränkungen in der Coronakrise. Leider war Schwimmbad und Sauna noch nicht offen aufgrund behördlicher Vorgaben.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Logenplatz im Spessart.
Mit diesem Slogan wirbt das Hotel für sich selbst, dies trifft den Nagel auf den Kopf. Es liegt auf einer Anhöhe mitten in der Natur mit Kilometerweiter Aussicht.