Gerda (71+)
Alleinreisend • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal Spessart ?

Schlecht

Dieses Hotel Klingerhof wurde,nach plötzlichem Ausfall des gebuchten Hotels, als Ersatz genommen. Dieses Hotel liegt sehr abseits von allem. Es gibt im näheren Umkreis keinen Laden oder ähnliches. Das Hotel macht aber einen sauberen Eindruck. Der Hotelier hat uns nicht draußen in Empfang genommen, wie sonst üblich. Wir mussten alle zur Rezeption gehen, wo er uns gleich die Schlüssel ausgehändigt hat.

• die Zimmer sind einfach eingerichtet, das Bett hatte einen selbstgezimmerten Lattenrost, wo man das Kopfteil nicht verstellen konnte.(Schade) Die Kissen waren auch zu dünn, aber man konnte trotz allem schlafen. Es gab sogar einen Balkon. Aber die Fernsehprogramme sind sehr schlecht eingerichtet.

• die Gastronomie, war eigenartig. Das Essen, für unsere Reisegruppe wurde nicht im Hotel zubereitet, sondern von einem anderen Hotel oder Service angeliefert. Es hat aber immer gut geschmeckt. Das Frühstücksbufett, war ausreichend angerichtet. Es gab Säfte und Mineralwasser und auch Obst. Die Atmosphäre war gut, am Abend war nur unsere Reisegruppe im Speiseraum.

• den Service, kann ich schlecht einschätzen, wir haben unsere Zimmer nicht säubern lassen und auch keinen Handtuchtausch in Anspruch genommen. Der Kellner der uns bedient hat, war unmöglich. Er hat das Servieren immer in die Länge gezogen, dass wir erst nach 20:00 Uhr den Speiseraum verlassen konnten. Ständig hat er irgendwelche komischen Bewegungen gemacht. Er hat uns noch darauf hingewiesen, das Hotel zu bewerten.

• die Lage ist nicht berühmt, man muss schon einen PKW haben , wenn man etwas sehen möchte. Die Fahrt dauerte sehr lange. Ausflugsziele, waren nicht in unmittelbarer Nähe. Wir mussten ewig mit dem Bus durch die Gegend fahren um etwas zu sehen. Also für mich war das kein Urlaub, es war ein gehetze, von einem Ort zum anderen.

ein Schwimmbad war vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Gerda
    Alter:71+

Liebe Gerda, vielen herzlichen für Ihren Aufenthalt und Ihre anschließende Bewertung.