Ralf (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Logenplatz im Spessart.

Gut

Mit diesem Slogan wirbt das Hotel für sich selbst, dies trifft den Nagel auf den Kopf. Es liegt auf einer Anhöhe mitten in der Natur mit Kilometerweiter Aussicht.

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß. Wer ein Zimmer im Ostflügel erwischt Richtung Eingang hat eine fantastische Aussicht. Was mir weniger gefällt ist, dass das Badezimmer eine Glastür hat und nicht zu verschließen ist!

• Gut
  • Frühstücksbuffet und Abendessen als 3-Gang Menü sind absolut in Ordnung.

• Gut
  • Auf das Zimmermädchen haben wir die 3 Nächte verzichtet, dafür erhält man für jede Nacht ein kleines Geschenk (Kaffee, Süßes). Beratung an der Rezeption zu Ausflugszielen und Wanderrouten ist gut.

• Gut
  • Keine 10 km bis Aschaffenburg, Ausflug dorthin ist ein Muss! Waderwege beginnen direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hallenbad, Sauna und Wärmekabine sind vorhanden. Wellnessanwendungen werden angeboten. Meine Frau hatte eine Massage und war sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre anschließende positive Bewertung unserer Leistungen. Das gesamte Team freut sich sehr darüber. Mit herbstlichen Grüßen Ihr Team vom Landhotel Klingerhof