Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel in top-ruhiger Lage
Perfekter Service, sehr schön ruhig gelegen. Super Aussicht. Hatten ein schönes grosses Zimmer, alles sauber. Essen in der Tenne war echt lecker und genügend. Abends an der Bar war es noch gemütlich. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein Hotel am Scheideweg
Ausreichend kostenlose Parkplätze empfangen den Gast. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Zimmer im Altbau sind akzeptabel, aber recht eng geschnitten. Im Bad braucht man schon Beweglichkeit, siehe Foto. Sehr ungemütlich sind die dunklen, tristen Flure. Etwas unverständlich auch die umständlich erklärte und kostenpflichtige WLAN-Politik. Hoffen wir, dass es sich auf Dauer kostenlos durchsetzt wie ABS und ESP im Auto. Der Fernseher wird ja auch nicht extra berechnet! Der Frühstücksraum präsentiert…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familientreffen mit 45 Personen - Einfach Klasse !
Wir hatten vor Kurzem ein Familientreffen mit ca. 45 Personen in Aschaffenburg und waren am Wochenende für 3 Tage im Hotel “Klingerhof“. Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe und bietet einen traumhaften Blick über die Landschaft. Das gesamte Ambiente des Hotels macht einen sehr ansprechenden und modernen Eindruck und die großzügigen Zimmer sind sehr sauber. Auch der Schwimmbad -und Wellness-Bereich ist schön gestaltet und alles wirkt gepflegt. Das Hotel hat einen Aufzug und die zahlreich vorhanden,…

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Steigerung an Freundlichkeit, Kompetenz und Qualität
Ich war vor vielen vielen Jahren schon einmal in diesem Hotel geschäftlich.Nun bin ich überrascht wie sich dieses Hotel gemausert hat in Sachen Kundenfreundlichkeit ,Qualität des Essens usw. Meine Kolleginnen und ich konnten 4 tolle Tage genießen.Danke für die Freundlichkeit..wir werden sie weiter empfehlen, liebend gerne .. Mit freundlichen Grüßen.. Tatjana
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ohne Fleiss kein Preis
Ich habe mich sehr gefreut,dass ich mich nach 15 Jahren wieder im Klingerhof einquartiert und dies nicht bereut habe.Es war ein rießiger Unterschied festzustellen.Das Personal war super freundlich allen voran Herr H. vom Service.Die Küche hat sich beim Büffet immer wieder etwas anderes einfallen lassen. Ich hoffe,dass dies die Hotelleitung zu schätzen weiss.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geschäftsreise
Das Zimmer und das Bad waren sehr groß und sauber. Auch das Bad war angenehm groß und picobello sauber. Das Personal im Klingerhof war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück gut und reichlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schön gelegenes Hotel
Schön gelegenes Hotel. Frühstückbuffet ist gut. Zimmer sind sauber und geräumig. Zu kleines Bad. Alles in allem in Ordnung.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel für Ruhesuchende inmitten der Natur
Etwas abgelegenes Hotel (Landhotel) mit schwimmergeeignetem Schwimmbad (Größe, Temperatur). Die Zimmer scheinen renoviert worden zu sein, der Bodenbelag (Teppichplatten) und der Zustand der Türen passen aber nicht dazu. Man kann sich gut erholen. Der Empfang war sehr zuvorkommend.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Für hohe Erwartungen ungeeignet.
Wir hatten ein großes ruhiges Zimmer bestellt. Bekamen ein Zimmer in dem man die Möbel an die Seite stellen mußte um ins Bett zu kommen. Es sollte ein Businesszimmer sein! Was angeblich auch größer sein sollte!? Bei meiner Beschwerde bei der Abreise hat man uns den Zuschlag von 10 € erlassen. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad war nicht gut. Der Dreck der zwei tage im Zimmer lag, lag dann vor der Tür im Flur!? Das frühstück war sehr dürftig und nicht abwechslungsreich. Kaffee mußte man selber machen. Das…
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur!
Ruhesuchende sind hier gut aufgehoben. Wir konnten hier so richtig runter kommen. Wenige Kilometer zum Zentrum Aschaffenburg. Unsere Ohren hörten nur noch die Vögel. Erholung pur!!! Nichts für Partylöwen.