Rita & Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kommen gerne wieder
Ruhige Lage,Top Restaurant,tolles Personal,ausreichend Parkplätze,sehr schöne Aussicht,der Ort ,um sich in Ruhe zu entspannen,gute Wanderwege
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Etwas abgelegenes Hotel dafür aber in sehr ruhiger, schöner Lage mit toller Aussicht. Man ist auf das Auto deshalb angewiesen. Da das Hotel ende Januar / anfang Februar nicht sehr stark belegt war, ist das Frühstückangebot Übersichtlich. Es ist dem Hotel aber trotzdem gelungen, es so auszustatten, dass die Auswahl auf jeden Fall ausreichend und gut war. Ich habe das Hotel im Internet gefunden, hier war auch ein Foto von Pool dabei. Hier muss ich allerdings sagen, dass das Foto vom Pool sehr günstig fotografiert…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel für viele Anlässe
Wir kommen gerne, auch für mehrere Tage, wieder. Unser Zimmer war blitzblank, schön groß und auch das Bad hatte sehr Platz. Zudem hatten wir eine wunderschöne Aussicht.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zu entspannen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen und bietet Regionaltypische Speisen an. Auch eine eigene Biersorte wird hier, auch in der Lobby, ausgeschenkt.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Reise wert.
Wir sind zu zweit mit Hund gereist.Frühstück aufs Zimmer war kein Problem und äusserst reichhaltig.Die Gegend ist traumhaft zum Wandern.Einziges Manko:den Balkon habe ich mir sauberer vorgestellt.Personal sehr nett und kompetent.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel mit traumhaften Rundumblick
Große Hotelanlage mitten auf einem Hügel.Viele Freizeitmöglichkeiten,z.B Wanderungen in die Umgebung.Sehr schöne Landschaft
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Idyllisch aber etwas altmodisch
Dieses Hotel ist recht Idyllisch auf einem Berg bzw. an einem Hang gelegen. Es ist nicht mehr ganz modern, aber im Großen und Ganzen ok! Etwas zu teuer für den Zustand
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumlage, sehr zu empfehlen!
Wir haben ein wunderbares Wochenende in diesem ausgesprochen freundlichen Hotel verbracht. Das Frühstück fanden wir, im Gegensatz zu vorher gelesenen Internet - Kritiken gut - eine sehr gute Auswahl, gerade auch an frischem Obst (zum Teil schon essfertig geschnitten und eine große Auswahl). Und es gab zu unserer großen Überraschung zum Müsli oder Obst Erdmandelflocken und Braunhirse!!! - das haben wir noch in keinem Hotel bisher erlebt!!!! Das Hotelpersonal unglaublich freundlich und bei jeder Frage hilfsbereit.…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wiederholungsfaktor!!! Wir kommen wieder!
Ruhe, Erholung und Freundliches Personal. Ich weiß das ich mit meiner Familie weiderkommen werde. Denn auch wenn mankurzfristig Energie und Ruhe brauchst ist man im Klingerhof bestens aufgehoben.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Kurzurlaub
Super Lage, sehr sehr freundliches Personal . Frühstück sehr vielfältig und frisch. Im Restaurant waren wir nicht. Nur beste Noten