Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
In Sonsbeck
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; schönes neues Zimmer, alles in Holz; ruhig gelegen; hatte kein Frühstück
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Wir kommen Wieder!!
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Entspannte Athmosphäre. Sehr gute Küche. Alles sehr gepflegt mit viel Liebe zum Detail.
Stefan(56-60)Deutschland
Tolles ländliches, modernes Hotel am Niederrhein
Ein sehr modernes Hotel, ländlich gelegen am Niederrhein. Die Ausstattung ist ausreichend komfortabel und die Zimmer sind zentral klimatisiert. Von hier aus lassen sich tolle Fahrradtouren am Niederrhein durchführen.

Susanne(56-60)Deutschland
Große Vorfreude und herbe Enttäuschung
Außenbereich noch in der Bauphase. Ausblick teilweise auf sich noch im Bau befindlichen Außenbereich. Daher keine Aufenthaltsmöglichkeit . Keine Liegen ,Tische oder ähnliches. Nahe gelegene Landstraße deutlich auch Abends zu hören.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Aufenthalt war rundherum gelungen. Für Fahrrad
Sehr sauber, sehr modern, ein sehr ruhiges Hotel. Großer TV, großer Balkon. Das Hotel hat sich auf Corona gut eingestellt. Zuvorkommendes und höfliches Personal
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach nur toll
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es besteht nur aus Holz. Jeses Zimmer hat entweder eine Terrasse oder einen Balkon.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
wir kommen wieder
sehr ruhig gelegen, sehr gutes Essen (Halbpension9 und hervorragender Service, aber Matratzen deutlich zu hart, geeignet auch Radfahrer und Wanderer
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Kurzurlaub in einer guten Hotelanlage.
schöne saubere Anlage Waldnähe mit sauberen großem Zimmer, schönes Badezimmer. Wir hatten Halbpension, super Frühstücksbuffet (trotz Corona) leckeres Abendessen als Menü zum Aussuchen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
In Sonsbeck
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; schöne modere Zimmer und Bad; viel Holz; schöner Balkon; leckeres Frühstücksbüfett;
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kann ich nur weiter empfehlen
Tolles Hotel. Es fehlte an nichts. Waren im August für ein paar Tage dort. Trotz der Corona Zeit, hat alles funktioniert. Freundliches Personal. Tolles Zimmer und schöne Lage. War bestimmt nicht das letzte Mal.