Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ruhige Lage und vielfältiges Frühstück in einem charmanten Hotel
Sehr nettes, familiengeführtes und familienfreundliches Hotel. Wir fühlen uns wohl, tolle Umgebung und auch sehr ruhig gelegen. Praktische Anbindung an der A6, Frühstück auch toll mit viel Auswahl für die ganze Familie
Marian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
„Familiäre Gemütlichkeit mit sehr guter Küche“
Das Landhotel Lindenhof lädt zum verweilen ein. Nette, gemütliche Anlage, sehr gut in Schuss gehalten und mit viel Liebe und viel Arbeit familiär betrieben. Sehr authentisch, sehr gute bürgerliche regionale Küche. Hier packen Chefin und Chef bei allen möglichen Dingen selbst an.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Landhotel für einen Kurzaufenthalt mit leckerem Essen
Ein sehr schön gepflegtes Landhotel, ideal für einen Zwischenstop. Im Restaurant wird man mit einer hervorragenden Küche verwöhnt

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielfältiges Frühstück und angenehme Atmosphäre
Tolles familiengeführtes Hotel. Wir werden immer sehr nett empfangen. Es gibt eine wirklich sehr große Auswahl beim Frühstücken, auch die anderen Gäste sind sehr angenehmes Publikum. Wir nutzen die gute Anbindung zur A6
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und schöner Lage
Nettes und tolles familiengeführtes Hotel in der Natur und trotzdem verkehrsgünstig und nahe zu Tschechien gelegen. Sehr gutes Frühstück und auch gute Möglichkeiten für ein Abendessen direkt im Haus, schöner Aussenbereich
Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühltage im Lindenhof
Sehr angenehmes Ambiente, Zimmer- und Hoteleinrichtung mit Liebe zum Detail. Hotelzimmer sind teppichfrei allergikerfreundlich gestaltet- top. Badezimmer klein aber hochwertig. Frühstücksbüffet mit reichlich Auswahl für jeden Geschmack. Wohlfühlathmosphäre pur- uns hat es an nichts gefehlt! Käsekuchen hausgemacht- sehr köstlich! Vielen Dank für einen rundum freundlichen und gemütlichen Aufenthalt 👍🏽😊.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Motorrad Ausfahrt September 2023
Super nettes Landhotel und ganz nette Wirtsleute. Wir waren 14 Motorradfahrer und hatten das BikerArrangement gebucht. Essen perfekt, das freundliche Personal, Sauberkeit der Zimmer einfach alles super gut. Immer wieder zu empfehlen.
Eileen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach tolles Hotel mit super Frühstücksbuffet.
Mit Liebe zum Detail geführtes Familienhotel. Super Zimmer, gehobene Ausstattung, einfach grandioses Frühstücksbuffet. Tolle Außenanlage.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und einen schönen Urlaub haben, so war es
Die Küche des Hauses hat uns jeden Abend mit einem hervorragenden 3 Gänge Menü verwöhnt. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders zu loben. Unsere Suite war sehr stilvoll und mit vielen kleinen Details liebevoll eingerichtet. Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen, wir haben schon für September wieder gebucht.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage , tolles und umfangreiches Frühstück , freundliches Personal , sehr familiär , gern wieder ,