Sicherlich ist die Einrichtung des Hotels Geschmackssache, aber gerade das macht die warme Atmosphäre sowohl im Zimmer wie auch im Restaurant aus. Die Betten sind super und das Bad ausreichend groß. Das Frühstück war klasse mit großer Auswahl. Insgesamt daher ein schöner Aufenthalt bei einem gutem Preis / Leistungsverhältnis.
Rundum wohlfühlen, erste Sahne Service, sehr gutes Essen, perfektes und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Inhaber geführt mit Spaß Gäste zu bewirten. Besser geht es nicht.
Es handelt sich um ein gutes Landhotel in einem Teilort von Vohenstrauß nahe der Autobahn. Das Hotel liegt ruhig. Das Zimmer war groß und ordentlich ausgestattet, relativ neu renoviert. Das Bad war sehr groß und neu renoviert. Etwas mühsam war das Finden der richtigen Wassertemperatur mit einer auf altmodisch-englisch gemachten Kalt- & Warm-Bedienung. Das Frühstück war gut und in der Breite gut aufgestellt.
Ich übernachte ja immer mal wieder gerne in Landgasthöfen "Hotels".
Dieser hier, war mal wieder ein Volltreffer.
Sehr sauberes Zimmer und Bad, kein Verkehrslärm auch bei geöffnetem Fenster, kostenloses WLAN
und ein klasse Frühstück.
Besonders positiv überrascht war ich von der Freundlichkeit des Restaurantpersonals.
Zudem war es liebevoll aufwendig dekoriert, ich dachte schon ich bin im Burj Al Arab,
ein kurzer Blick in die Speisekarte holte mich aber wieder zurück und ich wusste (was sich dann auch…
Das Landhotel Lindehof ist ein im ländlicen Stil gehaltens, Familien geführtes Hotel. Die Küche ist ausgezeichnet, das Personal absolut freundlich. Zimmer sind OK eingerichtet, aber nichts besonders. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel entsprechend.
Wer dieses Hotel nicht kennt, der hat bisher etwas verpasst. Die Gastfreundschaft, behagliche Wohnatmosphäre und die Gaumenfreuden (nicht nur was das Frühstücksangebot betrifft) sind einfach unschlagbar. Als Wanderer, Radfahrer oder wie wir, als Bikergruppe, ist man hier richtig. In ländlicher Idylle kann man hier die Seele baumeln lassen und den Alltagsstress vergessen. Man könnte annehmen, dass die Gastgeber, Familie Freudenreich, nach dem Motto leben:"Geht nicht - gibts nicht!" Da werden die kleinen Gastwünsche…