Thomas Kurt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superurlaub im Lindenhof
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Unser großes sehr gemütlich und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit zwei Balkonen war sehr sauber. Das Betreiberpaar und die Angestellten erfüllten mit einer ausgesprochenen Freundlichkeit jeden Wunsch. Obwohl das Hotel ausgebucht war und wir das erste mal dort urlaubten fühlten wir uns wie langjährige Stammgäste. Aber das I-Tüpfelchen ist die exzellente Küche. Einfach Spitze. 6 Sterne plus, das ist unsere ehrliche Bewertung.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein außergewöhnlich schönes u gepflegtes Landhotel
Wir nächtigen mind. 2x im Jahr in dem wunderschön gelegenem Hotel. Freundlichkeit, Service, Zuvorkommenheit, all das bekommt schon Note 1. Das Speisenangebot ist nicht nur reichlich, sondern auch geschmacklich außergewöhnlich. Hier kocht der Chef wohl noch persönlich! Auch das Frühstück ist mit heimischen Produkten von Bäckern und Metzgern nicht nur reichlich, sondern auch sehr lecker. Die Tische sind stets mit liebevollen Details eingedeckt, schon dadurch bekommt man Vorfreude auf's Essen. Wir haben einen Hund,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Familiengeführtes Hotel in ländlicher Lage
Nettes, in ländlicher Umgebing gelegenes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und guter Gastronomie. Frühstücksangebot ist sehr groß (Schlemmerfrühstück)

Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gemütlichkeit pur
Dieses Hotel ist ein Geheimtipp. Wir haben zwar nur 2 Übernachtungen gebucht, haben uns aber sofort wohlgefühlt. Das Besitzer-Ehepaar ist sehr professionel und gleichzeitig sehr hilfsbereit und super nett. Es stimmte aber auch rein alles:das Zimmer, der Service, das Essen, das tolle vielseitige Frühstücks- buffet, die Sauberkeit. Das absoslute High Light aber war der gemütliche Kaminofen im Restaurant. Überhaupt strahlt das gesamte Hotel eine gemütliche Atmosphäre und einen besonderen Liebreiz aus. Nicht…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach nur geniessen
Sehr gepflegtes Haus, sehr freundliche Eigentümer und angenehmes familiäres Flair. Küche ist sehr kreativ und geschmackvoll.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein super Landhotel!
Dieses Landhotel kann man wirklich nur weiter empfehlen, alles hat gepasst,das ganze Personal war sehr,sehr freundlich und nett. Das Oster-Menü war der reinste Wahnsinn.einfach super !!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragende Preis Leistung - schöne Zimmer
Ein gemütliches Wohlfühlhotel zum Relaxen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer neu renoviert, sehr gute Betten, schönes Bad und absolut sauber. Restaurant sehr liebevoll dekoriert.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Geheimtipp
Geschschäftsreisender...wir fühlten uns sofort gut aufgenommen. Symphatische Wirtsleute, feine Küche, sehr gutes Frühstück und sehr schöne, gemütliche und saubere Zimmer, was will man mehr! Sollten wir/ich wiedler einmal in dieser Gegend sein, wird dieses Haus bestimmt unser/mein Ziel sein...sehr zu empfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Eine Empfehlung für Motorradfahrer!
Schönes, sehr gemütliches, preiswertes und sauberes Haus. was will man mehr?
Josias(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein Hotel, in dem man gerne verweilt
Wir fühlten uns sofort gut aufgenommen. Symphatische Wirtsleute, feine Küche und gemütliche Zimmer, was will man mehr! Sollten wir wiedler einmal in dieser Gegend sein, wird dieses Haus bestimmt unser Ziel sein,