Ursel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Kurz- und Kunsturlaub Juli 2011
ein wunderbar familiär geführtes Hotel. Extra erwähnenswert ist das sehr ausreichende Frühstücksbuffett mit Produkten aus der Region (vor allem der Honig!!!!) Sonderwünsche werden sofort und umgehend durchgeführt. Einmal ein besonderer Wunsch und schon weiss das gesammte Personal die Bitte für die nächsten Tage
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schönes Hotel mit tollen Zimmern und super Essen !
Wir sind auf unserer Motorradreise am Landhotel Lindenhof vorbei gekommen und waren rundum zufrieden! Sehr schöne Zimmer, eine einladende Gaststube mit Kachelofen und ein wirklich aussergewöhnlich gutes Essen haben uns erwartet. Wir waren rundum zufrieden !
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Rundum gelungen! Service, Essen, Ambiente-perfekt!
Sehr schön im Grünen gelegenes Haus - Gasträume und Zimmer mit Liebe zum Detail und Geschmack ausgestattet. Super Essen, tolle Deko, sehr angenehmes Wirts-Ehepaar, netter Wellness-Bereich - alles in allem: rundum gelungen!

Michael(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ruhig und verkehrsgünstig bei Vohenstrauss
Für Reisende auf der Fahrt von Deutschland nach Tschechien eine Oase der Ruhe für einen Zwischenstop vor der Einreise in oder nach der Ausreise aus der tschechischen Republik. Das Landhotel kann sowohl von der Autobahn-Anschlussstelle Vohenstrauss Ost, als auch Pleystein erreicht werden und bedindet sich etwa auf halbem Weg zwischen beiden im Ort Braunetsrieth. Das Hotel ist gemütlich, sauber und die Eigentümer kümmern sich ganz herzlich um die Gäste.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Es hätte nicht besser sein können
Wir waren 3 Nächte im Hotel Lindenhof und waren einfach nur begeistert. Die Ruhe, das Essen, die Freundlichkeit der Gastgeber, Sauberkeit....einfach alles war perfekt!! Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und würden jederzeit wieder kommen. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut super. Man fühlt sich "fast" wie zu Hause :-) An Ausflügen haben wir uns die Burg in Leuchtenberg sowie das Teufelsbutterfass angesehen. Sehr zu empfehlen ist auch die Talsperre am Eixendorfer See und die Burg…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hinfahren und erleben
Das Hotel hat etwa 30 Zimmer. So ist auch die Größe des Gastraumes angepaßt. Das gesamte Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Es kann Frühstück, aber auch mit Halbpension gebucht werden. Angebote können erfragt werden. Wir haben festgestellt, dass überwiegend Deutsche Gäste angetroffen werden. Die Handyerreichbarkeit ist immer gegeben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die beste Reisezeit geht im Frühjahr los. Wer für Langlauf mit Ski was übrig hat, kommt auch im Winter auf seine Kosten.
Maria-Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Silvesterurlaub Jahreswende 2009/2010
Das Hotel ist klein, aber fein. Es hat fünfzig Betten, daher sehr sehr schön übersichtlich. Der Zustand der Zimmer ist neuwertig. Die Sauberkeit ist hervorragend. Wir hatten Halbpension. Der Altersdurchschnitt war ca. 60 - 65 jahre und durchgehend deutsch. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Man sollte mit dem Auto anreisen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Oase der Erholung
Wir haben eine wunderschöne Wander- und Wellness-Woche in einem äußerst sauberen und liebevoll ausgestatteten Familienhotel erlebt. Wer ein preiswertes Hotel in einer ruhigen, nicht überlaufenen schönen Landschaft sucht, ist im Lindenhof bestens aufgehoben.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein Hotel, in das man gerne wieder kommt.
Familiengeführtes Hotel, das gerne auf die Belange und Wünsche der Gäste eingeht. Nach unserem zweiten Hotelaufenthalt ist das Bestreben zur ständigen Optimierung der Hoteleinrichtung deutlich erkennbar. Die Zimmer wurden renoviert und neu eingerichtet. In der nett gestalteten Sauna fühlt man sich wohl. Besonders hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit und Herzlichkeit des Hotelehepaares im Umgang mit den Gästen. Was die Preise angeht, kann man von einem Geheimtipp sprechen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ausgezeichnet - absoluter Geheimtipp
Nach langer Internet-Recherche haben wir diese Oase der Ruhe gefunden und möchten schon eingangs sagen: Wir kommen wieder! Ein gepflegtes mittelgroßes Haus, nur 2 Etagen, fast alle Zimmer mit Balkon, picobello saubere Zimmer, allerbeste Verpflegung, persönlicher und freundschaftlich-familiärer Service laden zu absolut erholsamen Urlaubstagen ein. Die Region Oberpfalz ist ein gottlob noch nicht überlaufenes deutsches Kleinod mit herrlicher Landschaft und hübschen kleinen Städtchen und Dörfchen. Ausflüge nach…