Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekte Rennradwoche
War mit einer Rennradgruppe von 27 Personen im Lindenhof. Alles perfekt! Das Hotel bietet alles, was Biker brauchen. Angelika und Hannes N. mit ihrem Team sind sehr freundlich und kundenorientiert. Sonderwünsche wurden unkompliziert erfüllt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Herzlichen Dank.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wunderbarer Platz für Mountainbiker!
ein ausgezeichneter Platz, speziell für Mountainbiker sehr empfehlenswert, fachkundiger Chef, super MB Infrastruktur, sehr tolles MB revier mit Bademöglichkeit, die chef-runde hat uns sehr gefallen, bestes essen - wir kommen wieder !
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Biken, Kulinarik und Atmosphäre auf Top Niveau!
Ein wunderbares verlängertes Bike Wochende im Lindenhof. Die Wirtsleute sind von ausgesuchter Freundlichkeit und Kompetenz, die Kulinarik nachahmenswert und das Personal (Isabella) mit spürbarer Freude bei der Sache. Ich könnte mir keinen angenehmeren Platz vorstellen um meiner Bike-Leidenschaft zu fröhnen, ich komme sicher wieder, Dank und Gruß aus Tattendorf, Bernhard, Gründungsmitglied des RCPW

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder schön
Waren bereits zum vierten und bestimmt nicht zum letzten Mal da. Haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Schöne Zimmer, lecker Essen, nette Leute und prima Service. Die Biketouren mit Hannes waren wieder ganz toll. Freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Rennradurlaub
Sehr freundliches Personal. Zusätzlicher Service für Radurlauber. Infrastruktur für einen Radurlaub hervorragend.
Sara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder!
Wie jedes Jahr haben wir uns im Landhotel Lindenhof sehr wohlgefühlt und haben die Zeit sehr genossen. Das Essen und die Weine war wie immer hervorragend und das Service top. Hannes und Angelika stehen den Gästen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und führen Ihr Hotel mit viel Liebe und Hingabe. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal! Fam. F.
Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekte Wintersport-Gourmet-Woche
Eine Woche Erholung pur dank einer hervorragenden Küche, auf Wunsch mit Weinbegleitung, einem perfekten Team und das ganze in familiärer Umgebung. Viel Sonnenschein und bestens präparierte Pisten gab es noch als Zugabe. Übrigens im März zum Sonnenschilauf sind noch Zimmer zu haben. Wer nicht kommt, ist selber schuld !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wem es gefält
über Geschmack (Gefallen) lässt sich im Allgemeinen streiten. Trotzdem möchte ich hier mit ein paar vor uns begangenen Bewertungen aufräumen, da meiner Meinung nach das Hotel zu hoch bewertet ist. Ich werde versuchen die Situation so sachlich als möglich zu kommentieren. Wer in weiten Teilen des Hotels 1980er Jahre-Stil liebt, nicht sehr anspruchsvoll beim Frühstück/Essen ist, den der Preis von rund 74 Euro pro Person (inklusive Kurtaxe für ein Zimmer "Doppelzimmer Lindenblüte" in der billigsten Reisezeit) nicht…
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Start ins Jahr 2015 im Lindenhof
Wieder einmal ein perfekter Start ins neue Jahr im Landhotel Lindenhof. Perfekt, kulinarisch top (wie immer), stets freundlich und kompetent und doch familiär - was will man/frau im Urlaub mehr? Ein herzliches Dankeschön dafür dem ganzen Lindenhof-Team!
Marion & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne im Lindenhof
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Lindenhof und waren wieder begeistert. Die Größe der Zimmer, der Zustand und die Sauberkeit sind einwandfrei. WiFi kann man ebenfalls empfangen.