Britta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Landhotel Lindenhof
Wir haben nun zum 2. mal im Landhotel Lindenhof unseren Winterurlaub verbracht und waren dieses Jahr sogar über den Jahreswechsel dort. Für alle die das Hotel als solches noch nicht kennen, können wir nur bestätigen, dass sich ein Aufenthalt hier mehr als lohnt. Es herrscht eine sehr familiäre und herzliche Stimmung. Herr N. ebenso wie seine Frau sind nicht nur stets darum bemüht die Gäste zu verwöhnen, sondern sorgen auch für ein abwechslungsreiches und kostenloses Unterhaltungsprogramm. Ein Highlight hierbei…
Gottfried(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Genial
Diesel Hotel kann für Biker nur weiter Empfolen werden, Einfach Spitze. Ein besonderes Highlight ist die Betreuung nach der Radltour für Rad und Sportler sowie die Verpflegung
Karin & Hans(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Genuss und Entspannung - ein perfekter Urlaub
Jedes Jahr freuen wir uns schon ab Herbst auf diese Tage in Feld am See. Danke an die N. und das supernette Team des Hotels, dass dies wieder ein perfekter Winterurlaub im Lindenhof wurde! Essen, Service, persönliche Betreuung abseits irgendwelcher Bettenburgen und Entspannung pur - das alles bietet dieses Hotel, das sich seine 2 Hauben und 4 Sterne wirklich verdient hat.

Manfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Rennradurlaub
Wir waren das erste mal im Hotel Lindenhof. Gute Ausgangsmöglichkeit für Rennradtouren, die Zimmer sind sehr sauber, Fam Nindler und das Personal sind sehr freundlich, wir wurden kulinarisch verwöhnt, doch haben uns Nudelgerichte nach den oft anstrengenden Ausfahrten gefehlt, wir würden jederzeit wiederkommen
Johann(41-45)Österreich
Gewaltiges Preis Leistungsverhältnis
tolller Kurzurlaub, super Kulinarik die keine Wünsche offen läßt, große schöne Wellnessoase wo nan sich nach dem Schifahren gut Erholen kann, nur zum Weiterempfehlen
Andreas & Ilse(41-45)Österreich
Herzlicher Familienbetrieb, Essen vorzüglich
Verbringen bereits zum 14 mal in Folge unseren Winterurlaub in diesem Hotel!!! In diesem Familienbetrieb fühlt man sich wirklich wie zu Hause. Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich. Das Personal ist extremst freundlich, zuvorkommend und immer zum Scherzen aufgelegt. Hat man einmal ein Anliegen so wird dies ohne weiters wenn möglich erfüllt. Die gemütliche und gut ausgestattete Saunalandschaft verhilft zum Entspannen nach einem schönen Skitag. Wir hoffen wir können noch viele weitere Urlaube bei der…
Susanne(36-40)Deutschland
Toller Skiurlaub für die ganze Familie
Wir waren zum Skiurlaub im Hotel Lindenhof. In familiärer Umgebung fühlten wir uns pudelwohl. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Die Küche ist vorzüglich. Auch unsere Kinder waren herzlich willkommen, was nicht immer selbstverständlich ist. Wer also einen schönen und entspannten Skiurlaub geniessen möchte, der ist im Hotel Lindenhof sehr gut aufgehoben.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es lohnt sich!
Service und Betreuung auf höchstem Niveau! Essen feine österreichische Küche mit verschiedensten Variationen von höchster Qualität und besten Geschmack. Der Service ist sehr freundlich und auch mal für einen lustigen Spruch zu haben. Besonders der Wellnessbereich ist nochmal ein zusätzlich Erhohlungsangebot. Whirlpool, Dampfbad, Sauna, Infrarotkabinen alles was man sich wünscht. Sehr angenehm nach dem Ski fahren sich dort nochmal zu entspannen. Fazit: Es lohnt sich!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieder eine tolle Woche im Lindenhof
Sehr angenehmes und überschaubares Hotel. Alles sehr sauber. Sehr gut Unterkunft für Radfahrer und Genießer einer guten Küche. Während unseres Aufenthaltes fast nur deutsche Gäste in einem Altersdurchscnitt von ca. 45 Jahren. Wenige Familien mit Kindern und diese waren alle sehr anständig und gut erzogen. Sieht man selten, besonders wenn zb. Abendessen länger dauert wegen größerer Menüfolge.
Marion & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Genusstransalp Alpe Adria
Wir waren im September zum Biken in Feld am See...besser gesagt wir haben uns die "Genusstransalp Alpe Adria" vorgenommen. Mit dem Chef des Hauses und einem weiteren Mountainbikeguide ging es auf die 5-tägige Tour. Es war ein super Erlebnis. Die Tour ist erstklassig organisiert und man erlebt sehr viel...erstklassige Ausblicke...kulinarische Genüsse...was das Sportlerherz so begehrt. Natürlich sind auch das Welcome-Dinner und das Bye-Bye-Dinner im Hotel Lindenhof hervorzuheben. Wir wurden wieder mit erstklassigem…